このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

サイトから取説をダウンロードし熟読したものの分からない点があります。また近隣の店舗にも実機がないため確認出来ず、助けてください。
「質問」
@USBメモリーにMP3を入れて音楽を聴く予定ですが、USBメモリーを差しっぱなしであれば車のエンジンをかければ自動的に前回の続きから再生されますか?
A音楽CD(個人で焼いたものではなくCDショップで購入したCD)は挿入すれば自動的に再生されますか?
BAndroidスマホをブルートゥースで接続した場合、GoogleMapなどのナビ音声は本機から聞こえますか?
(iPhoneが問題ない事は取説で理解しましたがAndroidが分かりません)
CUSBメモリーでMP3ファイルの曲選択する時の操作として、フォルダの一覧が表示され、それをタッチすれば中のファイルが表示される事は取説を見て分かったのですが、フォルダの中にサブフォルダがあった場合、上位のフォルダをタッチすればサブフォルダが表示されるイメージでしょうか?
(フォルダ一覧の中に上位フォルダもサブフォルダもごちゃ混ぜで表示されていたらイヤだなと考えています)
色々と申し訳ありませんが、先輩方、どうぞよろしくお願いいたします。
6点

>僕を見直してさん
実機で動作を確認しました。
「回答」
@前回の続きから再生されます
A挿入すれば自動的に再生されます
BAndroidスマホをブルートゥースで接続した場合、GoogleMapなどのナビ音声は本機から聞こえます
(Motrolla Moto G4 Plusでの確認です)
Cご質問者さんのイメージ通りだと思います。カレントフォルダ内のサブフォルダと曲が表示されます
書込番号:22589961
0点

Rudolph the red noseさん
回答ありがとう御座います。
思っていた動作のようで、安心しました。
ぜひ購入の方向で検討したいと思います。
また質問させてもらうかもしれませんが、その際もよろしくお願い致します!
書込番号:22598902
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)