サイトから取説をダウンロードし熟読したものの分からない点があります。また近隣の店舗にも実機がないため確認出来ず、助けてください。
「質問」
@USBメモリーにMP3を入れて音楽を聴く予定ですが、USBメモリーを差しっぱなしであれば車のエンジンをかければ自動的に前回の続きから再生されますか?
A音楽CD(個人で焼いたものではなくCDショップで購入したCD)は挿入すれば自動的に再生されますか?
BAndroidスマホをブルートゥースで接続した場合、GoogleMapなどのナビ音声は本機から聞こえますか?
(iPhoneが問題ない事は取説で理解しましたがAndroidが分かりません)
CUSBメモリーでMP3ファイルの曲選択する時の操作として、フォルダの一覧が表示され、それをタッチすれば中のファイルが表示される事は取説を見て分かったのですが、フォルダの中にサブフォルダがあった場合、上位のフォルダをタッチすればサブフォルダが表示されるイメージでしょうか?
(フォルダ一覧の中に上位フォルダもサブフォルダもごちゃ混ぜで表示されていたらイヤだなと考えています)
色々と申し訳ありませんが、先輩方、どうぞよろしくお願いいたします。
書込番号:22574620
6点

>僕を見直してさん
実機で動作を確認しました。
「回答」
@前回の続きから再生されます
A挿入すれば自動的に再生されます
BAndroidスマホをブルートゥースで接続した場合、GoogleMapなどのナビ音声は本機から聞こえます
(Motrolla Moto G4 Plusでの確認です)
Cご質問者さんのイメージ通りだと思います。カレントフォルダ内のサブフォルダと曲が表示されます
書込番号:22589961
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
- 2月18日(木)
- エアコンのお掃除機能
- 接写撮影のアドバイス
- DAPと接続するイヤホン
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)