KJCH-12TD3 [ピンク]
温風の到達距離を向上させたセラミックファンヒーター(マイコン式)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > アイリスオーヤマ > KJCH-12TD3 [ホワイト]
購入して2ヶ月 人感センサー 転倒センサー 効かなくなりました。
出掛けるときに、付いていて 夕方 帰宅。
onの状態でした。
ふと、持ち上げて振ってみても、停止しません。
今後はセンサー無しで使用したいと思います。
書込番号:22477532 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ヒーター・ストーブ > アイリスオーヤマ > KJCH-12TD3 [ホワイト]
初めてアイリスオーヤマ製電気製品を購入した。
底面がフラットでないためグラグラして安定しない。他の店でも確認したところ、この製品では底面がフラットで安定して置けるものは無いようだ。他社の製品は安定している。倒れるほどではないが暖房器具でグラグラするので心配。
購入は失敗だった。アイリスオーヤマの電気製品はこのレベルか?
4点
>sssstさん
アイリスオーヤマのサイトにある電気製品専用アイリスコールに連絡して事情を話してみてください。
アイリスはお客様本位の対応をします。
不良品なら交換してもらえますし、どうしても納得いかなければ返品に応じてもらえるかもしれません。
書込番号:22347293
0点
>創造の館さん
アドバイスありがとうございます。
お客様本位の対応に期待して相談してみたいと思います。
不安定との指摘は他に無いが他の人が買った商品は問題はなかったのかな?
書込番号:22347520
1点
私は購入後あまりにも安定が悪いので返品しました。このシリーズは設計が悪いです。デザイン重視で底部を楕円形にしたものの、安定させる為に四角に脚を付ける等の対策をしておらず、楕円底全面でフロアと接する作りのためぐらぐらです。また、底面の裏の補強リブを何故か不均等にいれているため、プラスチック一体の底部を射出成型する際の温度が高いと楕円の底の縁部分が反る設計で、これは設計ミスです。転倒時にOFFになる設計とはいえ、こんなに安定の悪い暖房器具は使う気になれませんでした。
書込番号:22386751 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)