Nintendo Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIALセット
- 本体一式にダウンロード版『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』、個人プラン3か月のオンライン利用券を付属。ドックとJoy-Conは特別デザインを採用。
- 大画面で楽しむ「TVモード」、画面をシェアする「テーブルモード」、ディスプレイを持ち歩く「携帯モード」の3つのプレイモードを備える。
- 「Nintendo Switch」本体を持ち寄れば、最大8台までローカル通信でつながって、対戦や協力などのマルチプレイが楽しめる。
Nintendo Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIALセット任天堂
最安価格(税込):¥41,800
(前週比:±0
)
発売日:2018年11月16日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 5 | 2 | 2018年12月27日 16:16 | |
| 9 | 1 | 2018年9月18日 10:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIALセット
ノーマルの任天堂スイッチとスマブラを単品で買うのと、これを買うのでは多少値段の差があるのですが、違いはデザインだけでしょうか?それとも他の違いがあるのでしょうか?正直、デザインだけが唯一の違いならば単品で買いたいなと思っています。どうぞスイッチをお持ちの方、そしてわかる方、教えていただけないでしょうか。
0点
後はNintendo Switch Online3カ月分(800円)が付いてくる辺りでしょうか。
基本的にファン商品ですので、スレッドタイトルの様なお考えの方は単品で少しでも安いところで購入しては如何でしょうか。
書込番号:22353027 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
3点
ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIALセット
本体同梱版に興味があり調べたのですがドックにはスマブラのデザインがあるようなのですが本体
は通常のデザインなしの物なのでしょうか?Let'Goピカチュウの同梱版は本体背面にもデザインがあるようなのですが
お分かりの方がいれば教えてください。
2点
調べてみましたが公式の紹介ページの記載によるとポケモンバージョンの方はドックと本体欄に特別デザインの表記があり、スマブラバージョンの方はドックのみ表記されてます。恐らく無地ではないかと思います。取り急ぎ参考まで( ^ω^ )
書込番号:22118325
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-