Dead by Daylight [PS4]
- キラー(殺人鬼)1人とサバイバー(生存者)4人が「殺戮場」と呼ばれるフィールドで壮絶な鬼ごっこを繰り広げるホラーサバイバルゲーム。
- プレイヤーはキラーかサバイバーのどちらかを選択し、ログインしているプレイヤーたちとのマッチングによってゲームを開始する。
- DL版では別売りになっている2つの人気チャプター「CURTAIN CALL」「断絶した血脈」と2つのアイテムをバンドルしている。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2018年12月17日 12:49 | |
| 1 | 0 | 2018年10月28日 15:08 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > 3goo > Dead by Daylight [PS4]
購入したのはダウンロード版です。
やるのは中年のおじさんですが、面白いです。
昔は寝食忘れてゲームという時期もありましたが、最近は健全に、週に1〜2時間しかゲームをしてませんでした。
これに出会ったのは、たまたま見た本田翼さんの配信動画。楽しそうにプレイしているのを見て、一気に欲しくなりました。
元々ホラー系が好きだったのと、過去の映画の悪役たちが集っているのを知り、即買いでした。
ありがたかったのは、
短時間で終わる
サバイバーとキラーのどちらも楽しめる
レベルに応じたマッチング
月一度くらいでレベルがリセットされる
毎日コツコツやっています。全く勝てませんが、楽しいです。
マナーの悪い輩も多いですが、学生だろうと思って我慢しています。社会人だったら残念ですが。
新年キラーも登場し、ますます盛り上がっていってほしいですね。
書込番号:22330587 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
プレイステーション4(PS4) ソフト > 3goo > Dead by Daylight [PS4]
PS StoreでPS4「Dead by Daylight」の体験版が配信されていますわ。
11/1まで期間限定でフリープレイ可能ですが「CERO Z」作品の為、年齢確認手段として「100円」のクレジットカード決済が必要ですの。
支払った金額は12月中にウォレットへチャージされますわ。
また、11/2まで「ハロウィン特別限定セール」として本作とゲーム内通貨以外のDLCが25%OFF(本作が2,250円)ですので、興味のある方は購入前に体験版で試遊してみては如何かしら。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)