このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK GMW-B5000GD-9JF
最近特に反転液晶が増えているような気がするのですが、どのようなメリットがあるのでしょうか?
GMW-B5000GD-9JFも反転液晶ですが見にくくないですか?
金色に引かれて欲しいと思っているのですが反転液晶がネックになっています。ノーマル液晶の方はバカ高くてとても買えません。どなたか教えてください。
13点
>ずるずる坊主さん
反転液晶はデザイン性に優れるとされています。
つまり、見た目が美しいということです。
私も見辛いのは嫌だし美しいとも思いませんが、個人の美的感覚によるのでしょうね。
書込番号:23050800
![]()
4点
こんにちは。
反転液晶のメリットは見た目がいいこと以外はないんじゃないでしょうか。
おしゃれ、クール、カッコイイ、みたいな感じ。
見づらいとよく言われますが、私最近老眼で普通液晶でも見づらいので、
そのへんは結構どうでもよくなってきました(笑)
書込番号:23050959
![]()
16点
1個買って懲りました。
見にくくて何のメリットも感じません。二度と買わないと決心出来ます。(^_^;)
書込番号:23051951 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
11点
>あさとちんさん
>BAJA人さん
>さいてんさん
ご教授有難うございました。カッコ良い。だけどやはり画面は見づらいとのこと、よくわかりました。
このGショック確かに見た目はかっっこいいですね。反転液晶は断念してノーマルを選択します。このタイプのノーマル液晶はAmazonで220000円。とても買えませんのでシルバータイプを買おうと思います。
お世話になりました。
書込番号:23052016
7点
>ずるずる坊主さん
とても買えませんって、CASIOのモデルですか?中国の偽物なら購入しない方が良いですよ、間違いならすいません
自分はシルバー、ゴールド、ブラックを購入しましたけど
良かったと後悔はしてません
Amazonさんナイキの偽物が出回ってるからナイキ販売しないらしいですが、たの方が指摘したらCASIOのロゴにボカシ入れて、販売したり、後未だカスタムとして販売してる商品もありますけど、他のROLEX等にも言えますけどコピー商品はもっと取り締まるべきですね。
書込番号:24158443 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?