MS-YS3
スチーム流水解凍オーブンレンジ

-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > アイリスオーヤマ > MS-YS3
2月23日に購入しました。トーストのメニューがない!しかし、なんとかしたいのでサービスセンターへ問い合わせた所、朝メニューのハムエッグトーストのセットでハムエッグなしでトーストできるとの話、しかし、なんと余熱を含め10分以上かかる!とのこと。手動でうまくやる方法は?と問い合わせたら、やっぱり余熱で10分!そこから片面づつ様子を見ながら、途中入れ替えて…と2、3分くらいとのこと。
朝の忙しい時間にそんなことやってられないし、サービスセンターの人も急ぐ時はトースター使って…って、それじゃあ商品説明のページのパンを4枚入れてる画像で、トースター代わりに使用できそうな写真は?誤解を招くような宣伝はやめた方がいい。とお話しました。商品企画の方には言いますとは言ってたけど、それだったらトースター代わりには使えません。って一言つけてほしい。返品しますって言ったけど、できませんの一点張り、騙されたって気分です。これは周りの人にもいうしかない。よっぽど賢く調べないと。
書込番号:24618102 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
いわゆるオーブンレンジってそう言う物ですよ。
今に始まった事でも無いし、特に珍しい話じゃ無いと思うよ。
確かに紛らわしいけど「トーストも焼けます」って嘘じゃ無いので「返品はできません」ってなっちゃうね。
昔もっと皆んなを怒らせたのは、トースト焼いて暫く電子レンジが使えない事。
結局処分したトースターを買い直す事になる訳だけど、うちは昔から単機能電子レンジとオーブントースターだね。
うちは過熱水蒸気もスチームも要らないので、不満は無いし安上がりで良いですよ。
書込番号:24618135 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
残念ながらオーブンレンジで簡単にトーストは焼けない・・・ ましてや、アイリスオーヤマ製 (-.-)
素直にホムセンで \1.980 クラスのオーブントースターを買った方が幸せになれる。
書込番号:24618166
3点
おおぅ、オーブンレンジでトースト焼こうとする人が本当にいるとは…。
パンを焼くなら昔ながらのポップアップトースターが2000円くらいで買えるヤツでもオーブンレンジより全然優秀ですよ。
2500円くらいで4枚いっぺんにやけるトースターもありますし。
書込番号:24618172
2点
まぁ焼けると思うよね。ズルいよね。
でも誰もが通る道です。たぶん。
ドンマイっ!
私も過去に同じような経験してます。
おっレンジもトーストも出来てしかも安い!
って買っちゃうよね。
今は別にオーブントースターを置いてます。
予熱入れて3分です。
書込番号:24618218 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)