-
デロンギ
- トースター > デロンギ
- コンベクションオーブン > デロンギ
2018年10月12日 発売
EOB2071J-5W
- 自動で本格的なヨーロッパパンが焼けるベーカリー機能と、コンベクション機能をレバー1つで切り替えできる ベーカリー&コンベクションオーブン。
- 20Lの大容量で、大きな肉をまるごと調理可能。ピザやホールケーキにも最適で、食材の大きさや用途に合わせ、ワイヤーラックの位置を4段から選べる。
- コンベクション、オーブン、グリル、スローベーク機能、解凍、保温機能と、料理の幅が広がる6つの調理機能を搭載している。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

トースター > デロンギ > EOB2071J-5W
知りませんがメーカーが値上げしたのでは
今の時代時間が経てばどんどん下がる
というのが幻想でしかないのでそんなもんだと思いますけど
書込番号:26205870
0点

トースター > デロンギ > EOB2071J-5W
パンがオートメニューで作れると聞いて購入しました。途中まで作ったのですが、音が大きいと思います。
購入する前に音がサイトで公開されていたのですが、私の思っていた以上に大きかったです。
古い木造戸建てで近所にどれくらい聞こえているか分かりませんが・・・10分以上音がつづいたので
途中で取り出し、自分で発酵して、分割して焼きました。付属のレシピはおいしいと思いますが、再び
作るかどうかは??買われた方の意見が知りたいです。パンを焼かないのだったら、もう少し安い機種
でよかったかもしれません
10点

再度焼いてみました。家からはそんなに音は漏れていないことを確認しました。(近所がうるさいため)戸建てだと大丈夫だと思います。窓に面してないリビングで焼いたのでなんとも言えないですけど。
ただレオパレスみたいな共同住宅はちょっとダメかも。家の中はこねている間はうるさいとはおもいました。家が古く、障子かカーテンしか部屋を区切るものがほとんどないためです。ちゃんとした戸建ては大丈夫でしょうね。
付属レシピくるみパンはこねは25分くらい、そのあとは発酵なので音はしません。途中一度ちょっとこねたようですが、多分ガス抜きです。
書込番号:23400504
9点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内