最安価格(税込):¥9,500
(前週比:±0
)
発売日:2018年10月18日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > ロジクール > G502 HERO Gaming Mouse
ヨドバシアキバ店頭にて、G300Sr(デモ機は旧型番G300Sでしたが)と軽く比較したのですが、
クリックのストロークが浅いので、指への負担が軽いという点に魅力を感じました。
クリック感は損なわれていません。
指を戻すための労力が軽減されるのは、個人的には大きなメリットに感じます。
その他、ボタン配置も満足です。
今回は静音マウスが目的でしたので購入しませんでしたが、その点も備わっていたら購入していたと思います。
1点
ヨドバシ行けるならばレイザーのデスアダーも是非に触り比べて頂きたい!
左クリックの軽さと跳ね返りの速さ、柔らかさは格別に感じられる筈なのですが。(連打を繰り返して使わないと分からないかもですが)
デスアダー他のレイザーマウスの魅力はその軽さと合わせて、ほぼ同じ軽さで摘まみ持ち、つまりスイッチの根元部分で押しても軽さがほぼ変わらない仕組みに魅力があるです。
愛用し続けて叩き続けると指先が重くきつく感じるのが路地マウスの密かに残念なトコと思ってます。
(今G903使用してます)
つまり、クリック感の軽さを求めるならばレイザーも是非選択肢に加えてあげてくださいなという事で。
書込番号:22678359 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
おすすめありがとうございます。
今までメーカーPC付き純正マウス(HP)だったので割とどれでもいい感じだったのですが、
逝った純正マウスが結構良いやつだったみたいで安物のロジでは満足できない感じでした(笑)
色々試してみようと思います。
書込番号:22678900
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ