ブラックベイ 58 79030N [ブラック/ベージュファブリックベルト ブラック]チューダー
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2018年10月 5日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > チューダー > ブラックベイ 58 79030N [ブラック/ベージュファブリックベルト ブラック]
昨日、都内チューダー正規店のショーケースをしばらく眺めていました。正直チューダーは分厚くてブラックベイ58以外には興味はなかったので、女性店員さんから声を掛けられましたが58以外は買う気はないんですけどね!と少し強めの返事をしてしまいました。
以前に訪問した際にも58とGMTは入荷も非常に少なく人気モデルなんで…とあしらわれていたので全く期待してなかったのでその気持ちが言葉に出てしまったと思います。
そんな私に30分お時間頂ければ検品が終わるのでご案内できますが、とまさかの笑顔。
時間はありますよ、と返事をして暫し待っていましたらファブリックストラップの58が出てきました。
正直、レザーモデルが希望なんですけどね、と言いつつ試着させて頂いたところ着け心地の良さに驚き、早々に購入しますと答えました。
レザーとバックルは後で購入できるので、暫くはファブリックストラップにて使用しようと思います。
時計本体の雰囲気とも合いますし、とてもいい時計です。
因みに女性店員さんは58ブレスを着用してました。女性にも似合うサイズでペアウォッチにしてもいいかもしれません。
書込番号:22794363 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>うにぼうさん
購入おめでとうございます。
月一回入荷があるかないからしいですね。
書込番号:22868982 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計