Fire TV Stick 4K
「Alexa」に対応する音声認識リモコンを標準で付属したストリーミングメディア端末
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2021年2月4日 13:39 | |
| 4 | 0 | 2019年6月7日 16:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ワイヤレスディスプレイアダプタ > Amazon > Fire TV Stick 4K
次に観るをブラウザから消しても画面スワイプし更新するとまた表示されてしまいます、
解決法がありますか?
端末も問題なのでしょうか?
又、ファイヤーtvでも次に観るから削除項目がないビデオもあります、それもずっと表示されたまま。。。
書込番号:23945891 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ワイヤレスディスプレイアダプタ > Amazon > Fire TV Stick 4K
購入したFire TV Stick の 初期設定が終わり、
操作中に、「Fire TV Stick リモコン」の音量ボタンでTVの音量が変えられません。
又、「Fire TV Stick の電源ボタン」でTVの電源が切れません。
TV画面にリモンコンコードが違うというメッセージが出たので、
リモコンコードを「1」にしました。(TVが複数台あるのでリモコンコードを「2」にしていたので、)
そして、「接続TVの再設定」で設定し直したところ、
Fire TV Stick のリモコンの「音量ボタン」と「電源ボタン」が機能するようになりました。
リモコンコードをデフォルトから変更した場合、「音量ボタン」と「電源ボタン」は当方では使用出来ないみたいですが、
どなたかリモコンコードをデフォルトから変更して使用している方おられませんか?
ちなみに、テレビは東芝REGZAです。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成