Fire TV Stick 4K
「Alexa」に対応する音声認識リモコンを標準で付属したストリーミングメディア端末

ワイヤレスディスプレイアダプタ > Amazon > Fire TV Stick 4K
Youtubeアプリ内で、Youtubeアカウントの切り替えは可能ですか?
また、Youtube内の自分の非公開動画の視聴はできますか?
書込番号:23406196
1点

>remote4さん
fireTVでyoutubeアプリを立ち上げると、最初にアカウントを選ぶ画面が出るので、そこで選択できますよ。
私は1個しかアカウント無いので複数アカで試してないですが、orゲストを選べるので恐らく問題ないかと。
非公開動画の視聴は分かりませんが、こちらもログイン状態で出来ることは一通り可能なんじゃないかと推測します。
ライブラリのメニューには「アップロード動画」(「自分の動画」に相当)という項目があります。
書込番号:23406747 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Fire TV StickのYoutubeは、スマホのYoutubeアプリからキャストも可能です。
GoogleのChromecastと全く同じ機能ですね。
スマホの動画画面でキャストボタン押すだけで、自動的にテレビで再生が始まります。
アカウント切り替えを意識しなくても、スマホからのキャストならワンタッチでテレビに映せるはずです。
Fire TV Stick付属リモコン使って動画探すより簡単でスムーズだと思います。
リモコンで観たいYoutube動画探すのって結構面倒ですよ。
書込番号:23407086
1点

>ビビンヌさん
「ライブラリのメニューには「アップロード動画」(「自分の動画」に相当)という項目があります。」
とのことですので、非公開動画でも大丈夫そうですね。
参考になりました。
>ひまJINさん
ありがとうございます。
スマホは、普段家にいる時に電源を切ってしまってますので、スマホを使っての使用は考えておりません。
ただ、Fire TV Stickのリモコンに関しては、某サイトのレビューでも不具合が頻発しているようで不安はあります。
※アカウント切り替えと、非公開動画については実際の確認を取った確定情報ではありませんので、
実際に試された方からの情報を引き続き募集させて頂きます。
Goodアンサー保留中です。
書込番号:23407403
1点

Fire TV StickのYoutubeアプリで自分のIDでログインして、自分の非公開動画の再生は出来ます。
Youtubeアプリ内で別のユーザーでログインし直す事も可能です。
先ほど自分の持ってるGoogleアカウント2個で試しましたので、大丈夫だと思います。
ただ、Fire TV Stickでのユーザー設定は、最初スマホかPCでアカウントをアクティベートする必要があります。
設定方法は下記などを参照してください。
https://support.google.com/youtube/answer/9394412?hl=ja
書込番号:23407506
1点

因みに、Fire TV Stickの付属リモコンは、使用状況によりますが、本体とのペアリングが切れる事があります。
念の為、スマホに付属リモコンの代わりになるFire TVアプリはインストールされておいた方が無難だと思います。
アプリリモコンで設定開いて、付属リモコンの再ペアリングが出来ます。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.storm.lightning.client.aosp&hl=ja
書込番号:23407556
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
- 3月1日(月)
- 子供の撮影用レンズ選び
- 大学のレポート作成用PC
- FMの受信感度の改善策
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
-
【欲しいものリスト】TECONO用
-
【おすすめリスト】モニター
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
ワイヤレスディスプレイアダプタ