Dyson Airwrap スタイラー Volume+Shape HS01VNSFN
- 過度な熱に頼らず、風でスタイリングするヘアスタイリングツール。空気力学「コアンダ効果」を応用し、風で髪を引き寄せ、自動的に巻き付け、カールを作る。
- 「Dyson Airwrap スタイラー」設計により、パワフルな風とコントロールされた熱で、ぬれた髪を乾かしながらスタイリングできる。
- 「Dyson Airwrap スタイラー Volume + Shape」のほか、30mm/40mmカーラー、スムージングブラシ、プレスタイリングドライヤー、収納ボックスなどが付属する。
Dyson Airwrap スタイラー Volume+Shape HS01VNSFNダイソン
最安価格(税込):¥46,708
(前週比:±0
)
発売日:2018年10月23日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 17 | 0 | 2019年7月26日 06:45 | |
| 35 | 0 | 2018年11月13日 18:59 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > ダイソン > Dyson Airwrap スタイラー Volume+Shape HS01VNSFN
アイロンで髪を巻くのが苦手な私でも、掃除機の様に吸い込んで自動で巻きついてくれるので、簡単に綺麗に巻けました!特に後ろを巻く時など簡単にできます!
巻くのは少しコツが必要ですが、慣れれば簡単です(^^)
熱もアイロンに比べて低いので、髪へのダメージも少なく綺麗にまとまるし、濡れた髪を乾かしながらセット出来るので時間短縮でき、忙しい朝などとても助かってます。
風量が大きいのもいいです。
髪質が細く、柔らかなストレートなのでスタイリング剤は必須ですが、セットすれば問題なく一日持ちます。
音が少し大きいのと、値段が高いのはネックですが、それを差し置いても購入する価値はあったかと思います。
書込番号:22820903 スマートフォンサイトからの書き込み
17点
ヘアドライヤー > ダイソン > Dyson Airwrap スタイラー Volume+Shape HS01VNSFN
直営店の表参道に妻と娘を連れてドライヤーを買うつもりで見に行きました。店員さんに聞いてみると、こちらのスタイラーの説明を受け、こちらでもドライヤーのヘッドが有るとのこと。
さらに自動巻取りの機能の実体験をしたら、こちらの商品に感激してしまい、ドライヤーの金額プラスαでこの機能がつくならお買い得かと思い購入させて頂きました。
使って間もないですが、今までのドライヤーより格段に乾く時間が短く、根元までしっかり乾くと思います。
書込番号:22251351 スマートフォンサイトからの書き込み
35点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE