Xbox Elite ワイヤレス コントローラー ホワイト スペシャル エディション HM3-00013
Xbox Elite ワイヤレス コントローラー ホワイト スペシャル エディション HM3-00013マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2018年11月 8日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > マイクロソフト > Xbox Elite ワイヤレス コントローラー
一時期悉く欠品しておりましたが、ノジマオンラインさん、マイクロソフト公式サイト、楽天ブックスさん等で、短期間ではありますが 購入可能になっていました(自分はノジマさんにて購入)。
転売の不当価格で買う必要は、今後はなくなりそうです。
実際に使用してみての感想は、類にもれず、非常に良いです。昨年末からXBoxOne同梱版に付属していたものを酷使しておりますが、使い始めに ABXYボタンの段付きが発生していた以外(使い込むにつれて解消され、ヘタリも発生しておりません)、非の打ちどころがないです。
蛇足となりますが、上記ハード面での特性とは別にあります、専用UIアプリ(恐らく、これもこの製品の大きな魅力なのでしょうが)については、未使用の為、評価ができません、悪しからず…
堅牢な造りの為、いささか重量はありますが、XBoxレイアウトのコントローラーを好まれる方には、価格相応の価値があると思います。
2点

ていうか2〜3日おきにどこかの販売店で復活してるけど(笑)
ノロマだから転売屋から買わないと手に入れられない
お金持ちはメンドクサイから高くても転売屋から買うだけ!
書込番号:19787497 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

本日、ヤマダ電機にて、税込14550円で購入出来ました。
普通に店頭に並んでますね。
書込番号:19796748 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る

Xbox Elite ワイヤレス コントローラー ホワイト スペシャル エディション HM3-00013
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2018年11月 8日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)