セキュリティソフト > マカフィー > マカフィー リブセーフ 3年版
リブセーフ 3年版において、ベクターVectorなどでは時々\5,980 などの安い価格で販売されます。
https://pcshop.vector.co.jp/
どのような購入方法であってもメーカであるマカフィーのページからダウンロードするので製品に違いはないと思いますが、価格差が大きいので大丈夫なのか心配になります。
さらにVectorのページでは「購入」のボタンを押すといきなり、使用許諾への同意の長文が表示されるので、圧倒されて躊躇してしまいます。ご経験などあれば教えてください。
書込番号:22553380
11点

たまにベクターでセキュリティソフトなどを購入していますが、特に何も問題ないですよ。
ベクターは老舗なので他のネットソフト販売屋さんに比べて信頼はあるかと思います。
書込番号:22554062
6点

>どんどこドコドコ2さん
vectorは昔からある、webサイトですので基本は心配要りません。
ソフトバンクグループになっているようです。
また、当方購入時はキーは使用開始の手続きをしたタイミングから3年などの有効期間が開始されてましたので、安いときに買って保存しておいても大丈夫でした。
ヤフオクとアマゾンに出されている中古?なのかわからない、怪しい販売者から買うよりはよっぽど安心です
これらは異常な安さで、出所が不明で、商品説明にうそがあり不正なものであった場合に途中で無効化されるリスクはあります
書込番号:22554661
8点

>ユーザーズさん
>kokonoe_hさん
誠にありがとうございます。
なるほど、あらためてマカフィーのページを見ましたらVectorプロレジ大賞受賞も書かれており
https://www.mcafee.com/japan/home/pd/live_safe/ipj.html
つまりマカフィー社もVector社も双方が推奨している状況ですので安心しました。
ありがとうございました。
書込番号:22554944
2点

5980円って特に安いわけでもなかったような?
本当に安い時では3980円くらいだったが・・・
ちなみに、21日までは3000円だったそうだ。
書込番号:22555009
6点

>空気抜き(レビュ〜用)様
なるほど、ありがとうございます。
Web検索してみると、なるほど、何度か安く出ている様ですね。
ありがとうございます。価格を監視し続けようと思います。。。
書込番号:22558255
1点

ベクターPCショップで、3日間限定セールやっています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「年度末最終【究極特価】マカフィー リブセーフ 3年版」価格表
3/29(金)〜3/31(日)まで、3日間限定セール! Windows / Mac / Android / iOSのマルチデバイス対応。
家族内で無制限のデバイスを保護できる「マカフィー リブセーフ 3年版」が 究極特価3,000円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
書込番号:22565214
4点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】自作PC
-
【Myコレクション】ロマンを超えるロマン
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】くるま
-
【欲しいものリスト】PC2
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:6月2日
-
[デスクトップパソコン]
-
[ゲーム周辺機器]
-
[スマートフォン]
-
[VRゴーグル・VRヘッドセット]

(パソコン)