このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 3 | 2019年8月31日 14:22 | |
| 0 | 0 | 2018年11月22日 16:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SSD > キングストン > HyperX FURY RGB SSD SHFR200/480G
>あずたろうさん
furyが緑で光ってたのがあったんですが編集ぽそうです....
別々で光れば買おうかなと思ったのですが、teamのdeltaシリーズ買おうかな....
書込番号:22890965 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
SSD > キングストン > HyperX FURY RGB SSD SHFR200/480G
Hyper-X様から提供させて頂きました。ありがとうございます(*^^*)
まず特筆すべき点としては価格が安価なのに、RGB搭載で排熱性のいい素材で作られていることです。
実際に触ってみるとヒヤッとしてずっしり感が意外とありました。
そして、実機で試すととても綺麗なライティングでとても気に入りました。当方、AMDのWritch cooler(RGBmodel)を使用しておりますので、とてもマッチしておりいいです。
同じHyper-X様のPREDATOR RGBメモリなどと合わせると『魅せる』PCとしてはとてもよいと思います。また、NZXT様のKrakenシリーズなどを搭載するとなお綺麗だと思われます。
各会社のRGBライティングソフトに対応しております。
初期は赤色固定となります。
速度は公称値通りに出ています。
また、ディスク管理ソフトのシリアルキーなどもついているので、お得ですし、クローンもとてもしやすく、良かったです。
ということより安く、かっこよく、綺麗に仕上げたいPCには非常におすすめ致します
書込番号:22271304 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
SSD
(最近1年以内の発売・登録)