PowerDirector 365 1年版CYBERLINK
最安価格(税込):¥6,917
(前週比:±0
)
発売日:2018年10月26日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 365 1年版
頻繁にアップデートを繰り返しますが、それと同時に頻繁にトラブルを持ってきます。
例えば、今回のアップデートだとCtrl+Zの反応に不具合があり、操作を誤ったからCtrl+Zを押すと、誤ったところは修正されず、何回も前に捜査した、問題のないところが勝手に巻き戻されるので、逆にトラブルが増えるという最悪の仕様になっていました。
また、これは以前からですが、アニメーションが増えると簡単に落ちます。例えばゆっくりのような口パク動画を作成すると、ハイスペックパソコンでも3分くらいの動画でかなり厳しいので、細かく分割してくっつける、などの動作が必要となります。場合によっては3分でも重くて作業にならなくなったり、落ちたりします。当然のように作業がやり直しになります。
また、読み込みの関係でレンダリングもタイミングがずれることが多く、書き出してみると全く違う動画になっていることも多々あります。
直感的に操作しやすいのと、最低限の性能はそろっており、安定しているので、この価格帯では恐らくこれが最も良いと思いますが、これが最良のソフトであることが動画作成者の不幸だと思います。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)