2018年11月17日 発売
シャワー浸透洗浄 白い約束 NW-70C
- 「シャワー浸透洗浄」を搭載した縦型洗濯機。少ない水で溶かした高濃度洗剤液を衣類にしみ込ませたあと、シャワーをかけながらしっかり洗う。
- 高速回転で空気を取り込みフラッピング(布ほぐし)を行いながら化繊衣類の水分を飛ばす「風脱水」や、1kgを約10分で洗う「おいそぎ」コースを搭載。
- 脱水後、洗濯槽に張り付いた衣類をほぐす「ほぐし脱水」、ふたが180度以上開きごみが取り出しやすい「ケース状糸くずフィルター」を採用している。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > シャワー浸透洗浄 白い約束 NW-70C
ナショナルの乾燥機が壊れたため、日立の乾燥機が1番安かったので、日立の乾燥機を買う事に。それと同時にナショナルの洗濯機も同じく18年使っていたため異音がしていたので、日立で7キロで1番安いこちらの洗濯機も買う事に。YAMADAでは店頭にはなかったのですが調べてもらうと税込5万円でした。保証は4年。何しろ18年使用していたので、1番安いこちらの洗濯機でも十分です。操作も簡単。部屋干しがほとんどなのですが、部屋干しモードにすると脱水もちゃんとされてて良かったです。前のナショナルは1番少ない水の量が20リットルだったのですが、こちらは25リットルです。少ない量で洗濯する人はちょっと水の量が多いかもしれませんね。高い洗濯機を使った事が無いので高い洗濯機を使ってる人はもしかしたら不満があるのかもしれませんね。汚れて落ちなど。
書込番号:22745760 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)