LDA9D/L-G/D-86AITG [昼光色/電球色]アイリスオーヤマ
最安価格(税込):¥4,290
(前週価格なし
)
発売日:2018年11月30日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
LED電球・LED蛍光灯 > アイリスオーヤマ > LDA9D/L-G/D-86AITG [昼光色/電球色]
約5ヶ月前に、Amazon Echoと一緒にこの電球を二つ買いました。
「アレクサ、電気をつけて(消して)」で大変快適に使えていましたが、ここ最近になり片方の電球が不調に…。
不定期にオフラインになってしまい、調色も調光も効きません。
ひどい時は、Alexaで消灯した状態から夜中に勝手についてしまうという…涙
同じ部屋に二つある同型電球のうち片方だけなので、Wi-Fiやネットワークのせいとは考えられません。
…という症状をサポートダイヤルに伝えたところ、即答で
「交換品を送りますので、不良品を送り返して下さい」
同時交換(アップルで言うエクスプレス交換)がデフォルトのようです。
保証期間内なので修理には応じるだろうとは思っていましたが、まずこちらから不良品を送る流れになると思っていたので、
嬉しい誤算でした。
しかもエクスプレス交換方式だと日程が限られる旨説明すると、
「であれば着払い伝票を入れて送るので、後日送り返して下さい」
との事でした。
神対応!
アイリスオーヤマ、ファンになりそうです(笑)
書込番号:22663486 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
LED電球・LED蛍光灯
(最近3年以内の発売・登録)