HUAWEI WATCH GT スポーツモデル
- 有機ELカラーディスプレイ採用のスマートウォッチ。デュアルエンジン低消費電力システムより、バッテリーが2週間持続する。
- 独自のセンサーとスマートAIアルゴリズムを組み合わせた「HUAWEI TruSeen 3.0」により、昼夜を問わず連続して心拍数を計測。
- 独立型GPSは、3つの衛星測位システム(GPS、GLONASS、Galileo)をサポート。ランニングコーチング機能、睡眠トラッキング機能も搭載。
-
- ウェアラブル端末・スマートウォッチ 146位
- アウトドア用GPS 20位
- 活動量計 132位

ウェアラブル端末・スマートウォッチ > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT スポーツモデル
スマートウォッチ内のウォーキング等のデータのうち幾つかを消したいのですがうまくできません。
Huawei Health内のデータは消せるのですが、スマートウォッチと同期すると復活してしまいます。
スマートウォッチの方をいろいろ触りましたが、思うようにいきません。
どなたか、方法をご存知の方がいらっしゃったらアドバイスをよろしくお願いします。
書込番号:22542658
0点

スマートウォッチ内のワークアウト記録(ウォーキング等)を削除できないのは、仕様だと思われます。
ただし、こちらの端末だとHuawei Healthからデータを削除した後に、Watch GTから同期しても復活しません。
Watch GTのソフトウェアは最新じゃなければ、一度更新してみるといいかもしれないです。
現在のバージョン:1.0.5.36(C02)
書込番号:22549837
1点

返信ありがとうございます!
ファームウェアは最新バージョン1.0.5.36(C02)ですが、同期すると復活します。
GT側にデータが永遠に蓄積するわけでは無いとおもうので、GT側のデータ
が消えるまで無理かな〜と思いはじめています。
GT側のデータの上書き基準がデータ量ベース(例えば100件までとか?)なのか、
日時ベース(例えば1ヶ月分とか?)なのか。。。
書込番号:22549848
0点

データが消せない問題はiphone6sでの使用での症状です。
ためしにAndroidスマホでやってみたら消せますね。。。。
アプリの問題のようです。
おさわがせしました。
書込番号:22557345
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月27日(水)
- TVのブラックアウトの原因
- 室内での撮影用ストロボ
- iPadのセキュリティソフト
- 1月26日(火)