このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
購入後パソコンにつないだのですがパソコンからのHDMIが出力しかないためか
タブレットのほうにパソコンのディスクトップしか映りません
パソコンは一台しかなくなんとかXPPEXを使う方法はないのでしょうか?
HDMIを入力に変える方法などありましたら教えていただきたいです。
パソコンは
dyabook PT55NWP-SHAです
1点
>しまろくさん
この製品はHDMIではなくUSBケーブルでPCと接続する方式なのでUSB端子があれば問題なく接続できるはずです。
またマルチディスプレイ設定をPC側でしていないと、うまく表示できない場合があります。
書込番号:22425052
0点
>しまろくさん
私の場合、パソコン側のHDMIが入力端子だった為、接続に苦労しましたが、しまくろさんの場合、出力端子からでタブレットにデスクトップの画像が映っているなら接続成功ではないでしょうか?
あとはパソコン側でペイントソフトを立ち上げ、それをタブレットで操作するという使い方になると思います。
Amazonとかで購入した場合openCanvas7無料プレゼントキャンペーンやってますので、最新のペイントソフトを使用できますよ。その他イラストレータやフォトショップなんかも使えました。
書込番号:22513328
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ペンタブレット
(最近3年以内の発売・登録)