このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

テレビリモコン > エレコム > ERC-BDR01BK-MU
ヤマダでヨドコムの価格を提示し1548円(ポイント無し)で購入。
このリモコン、内臓と外付けのHDD切り替えボタンはあるのに、ディスクへの切り替えボタンがなくて残念。
最悪なのは、ディスクを入れるトレー開閉のボタンが無いこと。
REGZA DBR-Z420ですが、本体に開閉ボタンが無いので、トレー開閉のために、一部ボタンが反応しない純正リモコンとの併用が必要。
買ったことを後悔してます。
書込番号:25402626 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

本体の天板にトレー開閉ボタンありますよーUSB端子の上くらいにありますよー
書込番号:25402647 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>今岡山県にいますさん
教えてくださいましてありがとうございます。
いま確認したら、確かにありました。
テレビの買い替えに伴い、ハードディスクの録画をディスクに焼こうと思って、メルカリでレコーダーを買ったのですが、本体が真っ黒で見えてませんでした。
互換リモコンだから全てのボタンを網羅できないのは残念でしたが、手動で対応できるようなのでよかったです。
書込番号:25404009 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
テレビリモコン
(最近5年以内の発売・登録)