G-SHOCK トランスフォーマーコラボレーションモデル DW-6900TF-SETカシオ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年12月 8日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK トランスフォーマーコラボレーションモデル DW-6900TF-SET
この時計、即日完売だったそうです。
G-SHOCKのサイト見て欲しいと思って時計屋に電話したらどこも在庫なし。。。
気がつけば遅し。。。
すでにオークションではプレミア価格で売られてるし。
あー。。。発売前に気がつけば買えたかも。。。残念です。。。
書込番号:22329490 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こんにちは。
最近カシオはこういうの多い気がしますね。
時計屋に電話されたとのことですが、ネットショップなどでしょうか?
ショッピングモールやLOFTなどに実店舗を構える正規店なんかだと、
もしかすると在庫あるかもしれませんね。望みは薄いですが・・・
ウォッチタウン、チックタック、オンタイムなど。
書込番号:22330689
1点
確かタカラトミーの抽選販売と、CASIOのサイトだけじゃなかったでしたっけ?
CASIOのサイトは即日で終わりました。。。
書込番号:22331463 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>けんぽすさん
>黒金目の凸様さん
>BAJA人さん
皆さんありがとうございます。
実店舗にも連絡しましたが、即日完売だったそうです。
タカラトミーでも抽選があったと聞きましたが、気づけば遅し。。
子供はおもちゃが好きで、私は時計が好き。
良い意味で親子でコラボレーション出来たのに。。。
またこういうモデルあれば、早く情報入れるように日頃から時計屋に行って情報収集します。
書込番号:22332992 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計