2019年 1月下旬 発売
LBT-F10IBU [ブルー]

-
- イヤホン・ヘッドホン 1007位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 346位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > エレコム > LBT-F10I
以前使用していたbluetoothイヤホンのコードが断線寸前だったので、こちらを購入しました。
音質は少し軽めな感じで、○寄りの△です。
が、毎回毎回、大音量で再生され、耳がつぶれそうになります。。
スマホ(Android)との初期接続は問題ありませんでしたが、
他製品と比較して、イヤホンの電源をオンにしても接続できない or 再生できない ことが多いように思います。
結局スマホを操作して、bluetoothで本機を選択しないといけず面倒に思っています。
着け心地は、卵を横にした先端部分から音が再生されるため 初め違和感がありますが、
着けている分には問題ありません。
ただコードを止めるパーツはないため、少し動くと外れかかり、外使いには向かないかなと思います。
本機の充電ができなくなったら、以前使用していたイヤホンに戻そうと思っています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)