MOMENTUM True Wireless M3IETW
- 低遅延・高音質が特徴のBluetoothオーディオコーデック「aptX Low Latency」に対応した完全ワイヤレスイヤホン。
- 2つの消音機能付きビームフォーミングマイクと外音取り込み機能を搭載。音楽を聴きながらでも周囲の環境音にも気を向けて安全性を確保できる。
- 本体側面のパネルがリモコンとなり、音楽再生やハンズフリー通話が可能。Googleアシスタントなどスマホの音声アシスタントもイヤホンから呼び出せる。
MOMENTUM True Wireless M3IETWゼンハイザー
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年12月20日

このページのスレッド一覧(全9スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
5 | 0 | 2018年12月31日 12:35 |
![]() |
1 | 0 | 2018年12月21日 21:44 |
![]() |
3 | 0 | 2018年12月20日 22:17 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > MOMENTUM True Wireless M3IETW
ヤフーにてポンと出た新古?落札&今届きました🎵早速いじって今充電中です。ボーズのほうがエージングが進んでいたせいか、ビックリするほどの差は感じませんでしたがコンプライtsx200を着けて満足感に浸ってます。エージングが進んで行き馴染んでいくのが楽しみです。あとアプリの方は自動で接続しないみたいですね
書込番号:22361598 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > MOMENTUM True Wireless M3IETW
Amazonで注文し週末到着を待っていますが、視聴してみたくなりヨドバシ新宿本店で20時頃視聴していたところ、店員さんがたった今急遽4台入荷したので今なら持ち帰り可能です!、と。
その場で2台は即買われていきました。
参考情報まで。
書込番号:22340151 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

楽天ビックで10%割引クーポンと、手持ちのポイントで2万で購入。ここにさらにポイントが入るのでもう少しは安くなるかなと。
さて、現物みてまずビックリなのが大きさ、普段はNUARLのワイヤレス使ってますが、2倍くらいあるんでは?と思う大きさ。プラスチックモロで高級感はなし。
でも、驚くほど軽い。大きいから余計にそう感じるのかも、ですが。
IE800も所有してますが、ここのイヤホンって、妙に耳の穴にフィットするんですよね。これは耳たぶに吸い付く感じです。
標準で付いてくるイヤーピースが、サイズLなんですが、このLサイズが普通のMサイズよりもちいさいっていうくらい小さい。
XSなんて誰が付けるの?って言う感じ。
私はLでも顔を動かすと低域が変化するので、手持ちのイヤーピースをあれこれ試してみました。
Spinfitは装着感もよく、低音もしっかり出るものの、何か音像がゆがむ感じで気持ち悪くて外しました。
このイヤホンは本体のカーブが微妙に耳たぶにフィットしてノズルはできるだけ奥に入ることで音質を確保しているような気がします。
で、結局finalのタイプEのMで良い感じに。
音は、劇的によいという印象は残念ながらないですね。普通にとてもいい音です。ノイズは皆無と言ってもいいのでは?。これからまた変化してくるのでしょうが、初めてIE800を聴いたときの衝撃はないかなぁ。耳が慣れちゃったかもですが、こうしてみるとNUARLのパフォーマンスの良さが際立ちます。
ケースは布が貼ってあって手触りがいいです。温かいです。でも、汚れも気になりそうな感じもします。
アプリはあってもなくてもそれほど重要ではないと思います。周りの音を聞く設定とイコライザー位。で、このイコライザーが近未来過ぎてよくわかんない(^o^)
もう少し聞き込んだらまた印象が変わるかもしれません。
って言ってるうちにやっぱりいいなぁ。ギターの艶や、ピアノの輝き。
3点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-