2019年 1月中旬 発売
ストラーダ CN-E310D
- 基本機能が充実したベーシックな7型カーナビ。交差点や分岐の手前ではわかりやすいリアルなイラストを表示し、初めての道でも安心して運転できる。
- 交通情報サービス「VICS WIDE」を標準搭載し、オプションの追加なしで、自動で渋滞を回避する「スイテルート案内」機能に対応。
- iPhoneやBLUETOOTH対応の音楽機器を事前に登録すれば簡単にワイヤレスで接続できる。衛星「みちびき」や「3Dジャイロ」を併用し、自車位置をしっかり測位。

カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-E310D
画面はナビで音はラジオの状態(通常時も同様)で運転中画面が暗くなりまた立ち上げるの繰り返しで最初は接触かなと思い前日ディーラーさんに別の箇所で出していたので相談した所、電気系統は触らなかったので偶然ナビが不具合になったのでは?と言われても前日まで何の問題無かったのでワガママ言ってディーラーさんに調節してもらっても症状は同じでした。
当日の夕方から遠出の予定だったのでナビが使えないと困ると思いつつ出掛け途中でハンズフリーにしていてもこの症状では着信があっても使えないからとナビが再起動になる前の少しの間に設定画面でハンズフリーを機器登録解除にしたらピタリと再起動の症状が止まり無事ナビに現地まで案内して貰い自宅に戻ってからハンズフリーを再設定したら元通り使用できています。直ってみれば、あれは…何だったんだろうと言う感じでしたが、もし同じ症状でお困りでしたら1度お試し下さい。
書込番号:23578018 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ヤマちゃん家の嫁さん
おかしな動きをする時はとりあえずリセットをしてみるのが基本な様に思います。
パナソニックナビの不具合で多いのはバッテリー交換後再起動がかかり立ち上がらなくなる事があります。
CN-E200D辺りも立ち上がらない不具合を聴く様になってきましたのでパナソニックHDDナビと同じでチップ抵抗の不具合かも知れません?
書込番号:23578572 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
- 3月1日(月)
- 子供の撮影用レンズ選び
- 大学のレポート作成用PC
- FMの受信感度の改善策
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
-
【欲しいものリスト】TECONO用
-
【おすすめリスト】モニター
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)