彩速ナビ MDV-S706L
- ハイレゾ対応、専用ドライブレコーダー連携、地上デジタルTVチューナー/Bluetooth内蔵、DVD/USB/SD対応の8V型ワイドAVナビゲーション。
- 高画質で高速レスポンスを追求した「彩速ナビ」の使い心地はそのままに、見やすく使いやすい大画面モニターを搭載。
- 直感的でわかりやすく、初めてでも使いやすい画面構成。自分だけの使いやすいメニューを設定できる機能も搭載している。

カーナビ > ケンウッド > 彩速ナビ MDV-S706L

>かわごえロクさん
何故社外8型パネルがキャスト用で販売されないのか?ですが…
純正8型パネルを流用するか数点販売されているオリジナルパネルを使うしか無いですね。(高額)
書込番号:22909126 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ABなどのカー用品店での購入で取付けならそのパーツはショップならあるのですか
書込番号:22909139 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>かわごえロクさん
量販店でもオリジナルパネルを取り扱っている店舗もあるかも知れませんが有名処のパーツしか取寄せ出来ない所が多く相談するしか無いでしょうね?
電装屋等はダイハツ純正パネルなら取寄せ出来る所も多いと思いますので左右スイッチがウザいですが純正パネル流用で相談してみれば如何でしょうか?
書込番号:22909166 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ケンウッドさんに適合について問い合わせたら、キャストへの適合は調べてないし、調べる予定もないとのこと。
そのような対応なので、違うものにします。
書込番号:22997790 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>かわごえロクさん
パイオニア、ケンウッド、アルパインで8型ナビが販売されていますがキャストには適合が取れていないのでパーツ設定は自分で考えるか専門店に聴くしかありません。
社外ナビ取付なら配線系は問題がでませんがキャストの8型ナビの場合はパネルだけがネックになるだけです。
ケンウッドにキャストへの適合は調べているとは思います(純正があるので)が大人の事情で回答はくれないでしょうね。
アルパインも大人の事情でNG、パイオニアはパネルが無いのでNGメーカーに聴いても8型ナビは無理です。
書込番号:22998269 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月7日(火)
- おすすめのスピーカー
- PCでDVDを再生する方法は
- ドッグランでの犬の撮影
- 2月3日(金)
- 電子レンジの自動温め機能
- キーボードの輝度の固定
- プロ野球選手撮影用カメラ
- 2月2日(木)
- 無線接続で録画番組を視聴
- 望遠レンズの用途について
- 学校の授業用ノートPC選び
- 2月1日(水)
- 代替充電器選びの注意点
- 飛行機撮影のお薦めレンズ
- スマートウォッチ用アプリ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】第3世代CPU以来10年振り3回目の自作
-
【Myコレクション】安く組む
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】初めての自作パソコンlist
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:2月3日