彩速ナビ MDV-S706W
- 地上デジタルTVチューナー・ Bluetooth内蔵の7型ワイド画面のカーナビ。ハイレゾ音源の再生や前後ナビ連携型ドライブレコーダーに対応。
- さまざまな音源をよい音で楽しめる高音質化技術「K2 TECHNOLOGY」や、広いエリアでクリアな地上デジタル放送が見られる「広感度地デジチューナー」を搭載。
- 渋滞表示、速度履歴など、8つの項目から自分に合った情報を表示させ、快適なドライブを可能する新INFOウィンドウモードを採用。

カーナビ > ケンウッド > 彩速ナビ MDV-S706W
登録できるBLUETOOTH接続スマホ台数は?
1.スマホ iPhoneでハンズフリーやスマホ音楽再生する、スマホは何台登録出来ますか?
2.ハンズフリー通話ですが、ライン通話も使えますか?
3.スマホBLUETOOTH接続で音楽再生で、ナビ画面での曲選びや再生設定は、どのようなことが出来ますか?
以上 お使いの方使用体験を教えてください。
書込番号:23103716
3点

>zensetuさん
取扱説明書(125ページ)を見ればわかることですが、
登録できるBluetooth機器は10台までですが、そのうち電話機は2台です。
ただ、同時使用台数については明示がなく、「音や接続が途切れた場合は、使われていない機器の電源をお切りください」とありますので、ご注意ください。
http://manual.kenwood.com/files/B5A-2843-20.pdf
書込番号:23104107
1点

ありがとうございます。Bluetooth機器 電話機能のライン通話(iPhone8) は、いかがでしょうか?
書込番号:23104142
1点

>zensetuさん
アンドロイドは×、iPhoneは○だと思います。最近のiOSだとSMSとメッセージが統合していたり、電話とLINE(やFace Time)が統合していたりしますので、できるみたいですね。私自身はLINEは使っていませんが。
私が使っている車はDCMがDUPを使っていますので、大昔の携帯(P905i)を持ち出して接続しています。もちろん車専用ですので、ドコモの転送電話機能を使ってハンズフリーを実現しています。
Bは分かりません。
書込番号:23105843
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱