2019年 1月18日 発売
SpotCam-FHD-Pro
- 200万画素の1/2.7型CMOSセンサーを採用したクラウド録画対応フルHDネットワークカメラ。屋外の設置に適した防じん・防滴機能を備える(保護等級IP65)。
- 映像はスマホ、タブレット、PCでライブ視聴や録画再生ができる。24時間分の映像は無料でクラウドに保存が可能(有料で最大30日間保存)。
- 赤外線LEDを12個搭載し、暗くなると自動的に点灯。夜間のオフィス、自宅の庭、駐車場、夜間のペットの行動などが録画できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ネットワークカメラ・防犯カメラ > PLANEX > SpotCam-FHD-Pro
バイクを盗もうとしている人がいるらしく、さっそく購入したのですが、電源入れても、青点滅のままです。
裏面のスイッチは購入状態ではAPモード側にありました。
試しに、逆側にして、電源を入れなおしても、青点滅のまま
また、APモード側に切り替えて、電源を入れなおしても、青点滅になります
スマフォのWi-fi設定をみても、それらしきAPは見当たりません。
サポートにも連絡しておりますが、初期不良でしょうか。。。
1点
経過報告遅れました。
問い合わせの結果、初期不良とのことで、ムラウチドットコムさんに返品し、再度新品が届き、こちらは登録できました。
玄関のガラスのところに両面テープで固定しようとすると、表面のゴムのような塗装のため、まったくくっつかなくて
表面を削りまくって、ばったり固定しました。
こちらにレポートあります。
https://plaza.rakuten.co.jp/hkages/diary/201902020001/
PCなどで見る画像は、綺麗ではなかったですが、ダウンロードした動画は、けっこう綺麗です。
書込番号:22482370
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc