このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
サウンドカード・ユニット > Sharkoon > SHA-SB1
シーン(モード)別にヘッドホンでもスピーカーUSEでもサラウンド効果で音に拡がりと深みや際立ちを付加でき、
PCでの音楽や動画に楽しみが増しました。 ゲームしないので足音がどう聴こえるとは分かりませんが。
3点
>あずたろうさん
しょうもない指摘ですが
「驚きました、こんな小さな外付けカードで。」
これ、カードじゃない、こういうのはユニットっていいますだ(^_^;)
いやまあどおだってええのですが。
書込番号:22492179
3点
おはようさんですお二人さん^^
デジタルのUSB 〜 アナログ出力 なのでまさしくDACですね。
とは言ってもサラウンド効果やイコライザによる音色加味ユニットと思ってます。
はじめはイヤホン(ヘッドホン)で試聴してましたがちょっと色付けが強すぎかなと思って
スピーカーに変えてみたらイイ感じでの聴こえ方になったということです^^
クールさん、ヘイそうですね、カードカテゴリだったのでそのまま使いましたわ。 ”ユニット”が正しいようです^^
書込番号:22492272
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン