2019年 5月31日 発売
FOSTEX TM2
- イヤーフックタイプの完全ワイヤレスイヤホン。Qualcommのチップセット「QCC3026」を採用し、Bluetooth5.0に対応。安定の接続環境を提供。
- 対応するBluetooth機器と接続することで、左右独立伝送を可能とする「True Wireless Stereo Plus」に対応。左右間の音切れのストレスを軽減する。
- 左右のバッテリー残量を判断し、マスター機の切り替えを自動的に行い、長時間動作をサポートする「ロールスワッピング機能」を搭載。

イヤホン・ヘッドホン > FOSTEX > FOSTEX TM2
aptx接続時の音質もよく、概ね満足している本製品でしたが、本日大変な事に…
ケースへの入れ方が悪かったのか、片方だけすぐに電源が切れてしまいました…
しっかりと確認してケースに入れないと充電不良になる事があるんだと思いました…
そうならない商品が好ましいですが…使うときに使えなかったので少しショックでした…接続の際はお気をつけて…私だけかもしれませんが…ね…
書込番号:22936608 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

私の場合は左側がまったく充電できなくなり、初期不良として交換となりました。スレ主さんのものはちゃんと充電できていますか?ひょっとしたら私のようなこともあるかも、と思いました。
書込番号:22969825 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>綾悠宇さん
ご返信ありがとうございます。
しっかりと確認をしたら、問題なく充電出来ました。
しかし、今後の不具合は心配になります。
書込番号:22989893 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC