光エステ ES-WP81
- ハイパワーでも刺激をおさえて、肌にやさしくムダ毛を減らす光美容器。1回の照射でW(2本の)ランプが連続発光し、肌にやさしい波長調整フィルターを搭載。
- 美肌に効果のある光エネルギーを一部アップし、使うほど美肌ケア効果が期待できる。3つの専用アタッチメントで、ボディから顔まで1台でケアが可能。
- 8.3cm2のワイドな照射面と約1.6秒間隔のスピード照射で、スピーディーにお手入れ。肌色に適した出力レベルを確認できる肌検知センサーを搭載している。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WP81
効果はあります、男性でもあるんですから、
ワキと足のすね毛、お腹周りは7か月から8か月でキレイになります
あとお尻周りもです、
ビキニラインとアンダーヘアーは毛が太いだけあって8か月から9か月位は掛かります、
でもキレイになります、効果はあります、
口ひげこれは、現在1年2か月近く毎日やっていますが、毎日生えてきます、
ただ生える周期は12時間後にはジョリジョリが18時間後にはジョリジョリぐらいになりました、
口ひげは本当にしぶといです、レベルは5が最高なのですが、たいていはレベル5もしくは4で使用していました、
女性ならレベル3もしくは4で十分だと思います、5は必要ないと思います、
説明書で始めの2か月は2週間に1度、その後4週間に1度と書いてありますが
僕は始めの頃は2日か3日に1度で使っていましたが、1か月もする毎日使っていました、
別に怖がる必要も心配する必要もないです、足のふくらはぎや太モモの内側はれべる3で使っていました、
脱毛器がすぐに熱を持ち熱くなるので、熱くなってきたら無理をせずに一旦休憩をするか、レデルを下げて
仕様するといいです、ちゃんと効果はありました。
4点
美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WP81
これアタッチメントというプラスチックで出来た付属品が3個ついているのですが、
熱により膨張します、、膨張するとスムーズに動かなくなります、
これは消耗品ではありません、素材的にダメなのです、
そこでこの事をカスタマーセンターに電話をしたのですが
、
一年間を過ぎていますので保障の対象外です、の1点張りでした、
そこで次に店舗である近くのサービスデンターに電話をして事情を話したところ
センターの方から工場へ連絡をしてくれて、アタッチメントを無料で3個交換をしてくれました、
膨張していたのは一番使っていたボデイ用アタッチメントです
ですが、3個とも新品に交換をしてくれました、交換後はとてもスムーズです
言えば交換をしてくれます。
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)