このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > オプトスタイル > OPTVISION 55UDX400R [55インチ]
故障時の問い合わせはメールです。故に返信に時間かかります。当たり前ですが、コストカットして販売しているので仕方ないかと割りきりがいります。2度電源が入らなくなり、メールしますが、数日後戻ったころ返信がきます。返信内容もあれこれためして、駄目ならまたメールくださいとの内容です。アフターをきにするかたにはおすすめできません。延長もいらないかな?企業努力に感謝しながら気軽にシンプルな外観の格安大画面を楽しみたい方にオススメです。
書込番号:24140304 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
延長保証については、「長く使いたい」なら入っておくべきだとは思いますm(_ _)m
もし、メーカーの対応に不満が有った場合でも「返金」などの対応がスムースに行きます。
その返金されたお金を元に、新たにテレビを買い換えれば良いと思いますm(_ _)m
そういう意味でも「延長保証」の保証内容は良く吟味して選ぶ必要が有ると思います(^_^;
書込番号:24140369
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内