REGZAタイムシフトマシン DBR-M3009
- 番組を見る・残す・録る・探すを時短で楽しめるブルーレイディスクレコーダー。テレビで再生していた録画番組の続きをスマートフォンのアプリで視聴可能。
- 「タイムシフトマシン」を搭載し、事前に設定しておくだけで好きなチャンネルを録画予約不要で自動録画し、古い番組から自動で削除してくれる。
- リモコンの「時短」ボタンを押すだけで、3タイプの長さに短縮した再生時間を一覧で表示。見終わる時間がひと目でわかり、効率よく見られる。
このページのスレッド一覧(全28スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 12 | 8 | 2020年8月27日 17:07 | |
| 10 | 6 | 2020年4月24日 19:03 | |
| 11 | 15 | 2020年4月2日 20:14 | |
| 8 | 4 | 2020年3月17日 23:21 | |
| 4 | 3 | 2020年2月24日 22:46 | |
| 13 | 1 | 2020年2月23日 14:30 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > 東芝 > REGZAタイムシフトマシン DBR-M3009
東芝のブルーレイレコーダーにはVODサービス(Amazonプライムビデオ、YouTubeなど)がないですが、VODサービスの利用はどうされているんでしょうか?
レグザのテレビにはVODサービスがついているようなのでそれを利用されていますか?
それかfire tv stickを利用されていますか?(名前は聞いたことがあったのですがついさっきまで用途を知りませんでした)
現在テレビは東芝のレグザ、42ZG2(HDD内蔵でタイムシフトマシン機能付き)を使っていますが、子供が生まれてからとっておきたい映画や番組などが増え、容量が足りなくなってきました。
ブルーレイディスクなどに保存もできたらいいなと考えていて、初めてブルーレイレコーダーの購入を検討しているのですが、東芝のレコーダーはVODサービスがついていないのでパナソニックに惹かれていますが悩んでいます。
ちなみにレコーダーの候補は東芝のDBR-M3009か、パナソニックの2CX200です。
今って東芝はHDD内蔵のタイムシフト付きのテレビは出していないんですよね(検索しても見つけられなかったのですが間違っていたらすみません)
VODサービス以外にも、テレビも10年くらい使っているので、故障したときのことも考えるとタイムシフト付きのレコーダーにしておくか、メーカーを合わせておくか、などどうしたらいいのかなと考えてかなり悩んでいます。
3点
VODサービスに関して言うと、欲しいTV(レコーダー)に付いていればそれでいいのかもだけど欲しいやつがあるけどVODサービスに対応してない、他にそれほど欲しいやつじゃないけど見たいVODサービスに対応してるからこっちを買おうとかより最初からFireTVStickで見るとかの方がいいと思うよ
でもってHDD内蔵のTVはREGZAではずい分前から出してないよ
・TVに比べると故障する確率が高い(HDDが壊れてもTVの修理になる)
・HDDは年々大容量になって値段も下がっていくので買った時の容量だと数年後に見劣ってしまう
この辺があるんだろうね
レコーダーをREGZAにするかDIGAにするかに関しては、今のTVで録画しているやつを…となるとREGZAになっちゃうし、僕はDIGAの全録は使ったこと無いけどダブルチューナー、トリプルチューナーの普通のレコーダーだとDIGAの方が使いやすい(もちろん慣れや機能でどっちってのはあるけど一般的に)、タイムシフトではREGZAが先行してるから全録同士で比べるとREGZAの方が使いやすいかもとかあるんで、自分の用途(チューナーの割り振りとかもメーカーによって違ってくる)をもう少し把握してどっちが向くのか決めると失敗がないかもしれないね
書込番号:23579920
4点
レコは放送波を録画するための機械なんで、VODなんか内蔵する必要はないと思うし、fire TVの様な安価な専用端末があるので、動作に制限があったりする内蔵VODに頼るより専用端末があった方が取り回しが良い。
パナ機は芝機では当たり前のUSBーHUBを使ったHDDの同時接続に対応してないので、スレ主みたいな、HDDに取り溜めるだけで、多分BDに焼いたりしない人には向いてるとは思いますけどね。
書込番号:23579984
1点
>どうなるさん
>DECSさん
ご返信ありがとうございます。
VODサービスで選ぶのはやめることにします。
惹かれているパナにTverがなくて残念だなぁと思っていたのですが、Fire tv stickで事足りそうですね。
そうなるとテレビと同じ東芝にしたほうがいいのかなと思ったのですが、テレビが古いので同じメーカーでもM3009には保存できないみたいで。。現在発売してるものだとTシリーズだけみたいです。
https://www.toshiba.co.jp/regza/link/regza/zg2.html
タイムシフトってレコーダーとテレビ、どちらについてるほうがいいんでしょうか?
レコーダーは壊れやすいと聞くのでテレビについてるほうがいいでしょうか?
今後もタイムシフト機能は外せないので、最初からタイムシフトがついているレコーダーを買ってテレビが壊れたときに使えるように備えておくか(壊れるまではwowowなどで使用)、今はテレビについているからタイムシフトがついてないレコーダーを買ってテレビにタイムシフトがついているレコーダーを買うか。。
>でもってHDD内蔵のTVはREGZAではずい分前から出してないよ
今はタイムシフトが欲しいならレコーダーは必須なんですね。。
>自分の用途(チューナーの割り振りとかもメーカーによって違ってくる)をもう少し把握してどっちが向くのか決めると失敗がないかもしれないね
・タイムシフトは必須
・できればタイムシフトから保存した番組をレコーダーに保存したい(今のテレビに対応するレコーダー“Tシリーズ”かタイムシフトがついているレコーダーを購入しなければいけないですよね)
・性格上ブルーレイディスクにはあまり保存しないと思うのでHDDに録りためて気軽に見たい(容量がいっぱいになったり故障などで消えて欲しくないもの・本当に保存しておきたいものはブルーレイにダビングするつもりです)
・VODサービスを使いたい
・スマホやタブレットでも気軽に見たい
ってところでしょうか。
>パナ機は芝機では当たり前のUSBーHUBを使ったHDDの同時接続に対応してない
同時接続ができないとどういった支障がありますか?よければ教えてください。
また、用途は人それぞれだと思いますが、皆さんの購入の決め手なども教えていただけたら嬉しいです。
書込番号:23580309
0点
>今はタイムシフトが欲しいならレコーダーは必須なんですね。。
タイムシフト対応 TVなら、外付けHDD追加すれば良いだけですが。
とはいえ、 TVのタイムシフトは地上波のみの対応です。
>同時接続ができないとどういった支障がありますか?
当たり前のことですが、HDDを追加して録画コンテンツを増やしていっても、視聴するために、HDDをいちいち付け替えなければいけないし、HDDを整理するにも、一旦レコに移動してから付け替えて移動し直したりしなきゃいけなくなります。
書込番号:23580344
3点
>DECSさん
>タイムシフト対応 TVなら、外付けHDD追加すれば良いだけですが。
検討したことがありますが、SeeQVault非対応のテレビなので、テレビを買い替えたらもう見れなくなるためレコーダーがいいかなと思っています。
>当たり前のことですが、HDDを追加して録画コンテンツを増やしていっても、視聴するために、HDDをいちいち付け替えなければいけないし、HDDを整理するにも、一旦レコに移動してから付け替えて移動し直したりしなきゃいけなくなります。
なるほど。確かに付け替えはめんどくさいけど、レコーダーに移せばできなくはないんですね。
保存したい番組が近々放送されるので早く購入したいのですが、なかなか決められないです。
お店にも足を運んで店員さんにもアドバイスもらおうと思います。
書込番号:23580410 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
SQVはタイムシフトに使えないので、レコでも同じですが。
レコに移すには、当たり前だけど、レコの内蔵HDDに空き容量を確保しておかなきゃいけない訳で、必然的に、タイムシフトに使える領域が少なくなるわけですが、理解されてます?
書込番号:23580894
0点
因みに、パナソニックの2CX200のUSBは全録と通常録画の排他使用の1ポートしかないので、USBを全録の拡張に使ってしまったら、通常録画には使えません。
書込番号:23580901
0点
>xichikoxさん
もう遅いかもしれませんが……
タイムシフトのTVとタイムシフトのレコーダーを使っている立場で言うと、
結論:東芝のタイムシフトレコーダーを買いましょう
理由:
(1)TVのタイムシフトは、データ圧縮不可、BS放送録画不可と制限が多いが
レコーダーならそれがないので、同じHDD容量でもたくさんタイムシフト録画
できるし、録画チャンネルの選択肢も増える(BSがタイムシフト録画できる)
(2)BDドライブが付いているので、番組をBDに残すことが可能で、TV側が
レグザリンクダビングに対応しているから、番組をレコーダーに転送する
ことも可能(つまりTVで録画したものをBDに保存できる)
ちなみに、Win10のPCを使っているなら、PC TV Plusというソフトを使って、
PCにTVで録画した番組を転送、PCのBDドライブで保存、ということもできる
はずです。(つまりレコーダーを買わなくてもTVで録画したものをBDに保存できる)
書込番号:23625490
1点
ブルーレイ・DVDレコーダー > 東芝 > REGZAタイムシフトマシン DBR-M3009
実家へのプレゼントで全録レコーダーを検討しています。
こちらの商品は内蔵3Tとのことですが、外付けなしで7chを1日15時間録画した場合、何日ぐらい保存可能でしょうか?
それとも外付けは必須でしょうか?
よろしくお願いいたします。
6点
通常録画で10日くらいかな。
いっぱいになったら、
古い番組から、
ジャリジャリ自動削除。
それがおイヤなら外付け必要。
https://www.google.com/amp/s/av.watch.impress.co.jp/docs/review/review/1168/029/amp.index.html
書込番号:23356913 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
HDDは、消耗品です。
内蔵HDDを壊して修理より、外付けHDDを壊した方がBDレコーダーが一時的でも無くならないので安心です。
書込番号:23356936
3点
ご回答ありがとうございます!
実家に置く物なので、シンプルな構成の方が良いかなと思っていましたが、確かに、故障したときのことを考えると、外付けの方が安心ですね!
外付けHDDも購入する方向で検討したいと思います。
書込番号:23357355
0点
M3009を内蔵HDDに7チャンネル分録画を
行ったら、
主の指定した時間を録画していって
〈AVC高画質〉で録った場合は
約7.6日分(約一週間)
〈AVC中画質〉で録った場合は
約10日
らしい…
(ざっくりとDBR-M3009のHPから算出)
〈AVC中画質〉以下の画質選択は
6チャンネル迄しか録れない旨が記されて
いるし上記の日数は地デジ、BS/CS放送でも
録れる日数が前後するのでおおよその
目安としてください。
注:内蔵HDD容量(3TB)の内375GBは
保存用として確保されるので
タイムシフトマシン容量としては
2625GBが最大です。
書込番号:23357658 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>外付けなしで7chを1日15時間録画した場合、何日ぐらい保存可能でしょうか?
>それとも外付けは必須でしょうか?
このシミュレーションの
パラメータを任意に変更して
自身で確認するのだ。(同じ3TB故)
https://www.toshiba.co.jp/regza/bd_dvd/lineup/rec_time/m3007/index_j.html
書込番号:23357899
0点
>月猫Θさん
録画時間は、そのまま(DR)とか圧縮(AVC)の設定で
記録時間が変わります。
(古いのはところてん式に追い出される)
下記を目を通しておいてください
https://www.toshiba.co.jp/regza/bd_dvd/lineup/br-m08/timeshift.html
*最大時間(23時間)で割って日数単位で表した目安です。
従って
>1日15時間録画した場合
リンク先の記録時間の 23/15=1.5333倍
約1.5倍の時間と計算できます。
例:約5.5日 とすれば 5.5x1.5=8.25 最長8.25日と、なります
(放送の内容で前後すると思います)
注意点として
>六畳一人間@スマフォからさん
”〈AVC中画質〉以下の画質選択は
6チャンネル迄しか録れない旨が記されて
いるし上記の日数は地デジ、BS/CS放送でも”
要点は
録れる日数がレートで前後するのでおおよその目安としてください。
機種違いの古い
私の機械はM470というのですが7局全てで6局制約はありません
(BSは1局のみ指定可)
書込番号:23357906
0点
この機種に外付けHDDを2台取り付けて運用中です。
本体HDD含め民放2局づつを割り当て、計6局をタイムシフト録画しています。
稀に外付けHDDの一台が起動せず、翌日には不具合が解消される事象が発生します。
その間2局分の録画が空白化するわけですが、
翌日まで待たずに、例えば再起動するなどして正常起動することはできないものでしょうか?
HDDケースにLogitec社LHR-EJU3F、内臓HDDにSEAGATE社ST8000DM004をそれぞれ使っています。
アドバイス、ヒントなど頂ければ幸いです。
1点
>ファンキードクターさん
*私ならですが
外付けHDDの内容は消えても良い条件付き
2台のHDDなので 仮に1台をA もう一台をBとする
A.B端子の入れ替えを行いお和えと同じ設定で同じタイムシフト録画
ここで、記録先が変わるので
⓵・症状が入れ替われば、HDD要因
⓶・変わらなければ、本体側
先ずは⓵であるとすると、HDD自体の不具合などの可能性
事実の検証が一番と思いますが 失礼
書込番号:23298601
2点
私はパナソニックユーザーですが(パナソニックではチャンネル録画と言います)本当にごくたまに同じことが起こります。パナソニック機ではチャンネル録画の設定画面というのがあってそこで内蔵・外付ごとに開始・停止が可能です。東芝機でもマニュアルを見ると「タイムシフト機能を開始/停止する」という項目があるのでそこでできるのではないでしょうか。
あるいは置き場所の移動の時などのために安全に電源を切る機能があるはずで、それで電源を切ってからまた電源を入れれば開始されるのではないでしょうか。この方法では全部のタイムシフト録画が停止するのが難点ですが。
またこの停止現象は再現性がないので原因を特定するのは困難です。
書込番号:23298770
1点
>一休みさん
御助言ありがとうございます。
お察しの通り、実は録りためた数週分の過去データの破棄に踏み切れず、
姑息な手段はないものかと考えておりました。
同じ現象が繰り返されるようであれば、原因を切り分けるために、
アドバイス頂いた方法を試してみたいと思います。
その前にクロピドさんからご指摘された、
「タイムシフト機能を開始/停止する」を試してみたいと思います。
>クロピドさん
御助言ありがとうございます。
確かにマニュアルに、「タイムシフト機能を開始/停止する」という項目がありました。
番組表とにらめっこして、差しさわりのない時間帯に試してみたいと思います。
書込番号:23299040
0点
ケースをほかのものに入れ替えるくらいでしょうか。
書込番号:23299396
1点
報告です。
じつは本日、上記の現象が発生していたので、
早速「タイムシフト機能を開始/停止する」を試してみました。
設定からタイムシフト機能を停止し、動作中だった1つの外付けHDDの停止も確認された後、
タイムシフト機能を再開したところ、登録中の外付けHDD(A)が未接続とのエラーメッセージがでました。
HDDケース、もしくはそのなかの内臓HDDの問題かもしれませんが、
これまでの経験則では翌日復活し何事もなかったようにしばらく動作するので
よくわかりません。
踏ん切りがついた段階で、HDD(A)のハード交換を試すことを検討したいと思います。
書込番号:23299685
0点
>澄み切った空さん
コメントありがとうございます。
おっしゃる通りケースの交換が問題解決となりそうです。
未視聴のドラマなどを確認した後、検討いたします。
書込番号:23299694
0点
時々となればUSBケーブルも疑わしいですね。
2台のUSBケーブルが同じ物なら
重要な見る時間の以外で
タイムシフトの動作停止と、本体の電源を切って
ファンモーターの動作が止まったらコンセントを抜いて
USBケーブルのみの入れ替えなんてどうでしょう?
(HDD自体は同じスロットとなります)
(HDDを交換した訳で無いのでそのままと考える)
改めて、電源を入れて タイムシフト動作を開始
過去番組が観れるようにする。
で、指摘の状態が同じか?
もしも症状が出ないとすれば、ケーブル
入れ替わってもケーブル不具合
同じなら、認識不具合のHDD本体?か本体
注:あくまで予測なので
HDDの内容、取扱時のトラブルなど責任は持てません
自己判断でお願い致します。
書込番号:23300176
1点
>一休みさん
ご指摘の通り、USBケーブルも怪しそうですね。
ケーブルの交換のほうが方法としては簡便なので、
つぎのタイミングで検討したいと思います。
書込番号:23300194
0点
自分も LGB-EKU3 と seagate8TB で タイムシフト録画が電波状態が悪く再生が止まる現象が起こります
最初は本当に電波が悪くて録画できてないと思いましたが 段々ひどくなり HDDを疑ったのですが相性かも
初期化したりしたが ダメで 今は 内臓HDDだけで6CHタイムシフトしていて問題なしです
USBコードを疑って交換予定で試していない状況です
あと外付け〜8TBにタイムシフト録画して 停止して1ヶ月ほど空白があり 古い録画が残っている場合
タイムシフトリンク等他TVで 古い録画にアクセス出来なくなり
その古いのだけ削除も出来なく(自動削除もされないから残った?)結局初期化しました
8TBは期間も長く録画できるのは便利ですが過去にさかのぼるのに時間がかかり カレンダー風に移動とか早く動くとか
改良して欲しいところ まぁ8TB用に作られてないと思うので我慢して使うしかない
書込番号:23317023
1点
お借りします。
>allstarさん
"タイムシフト録画が電波状態が悪く再生が止まる現象が起こります"
ちょっと確認ですが
此れって、特定チャンネルですか?
2局、若しくは3局同時ですか?
過去番組表で『電波状態が悪かった・・・』と出れば受信状態かも
複数同時で受診となるとBキャスカードの不具合も考えられます。
従って、受信といっても具体的な内容が必要です。
書込番号:23317275
0点
>allstarさん
allstarさんの場合は外付けHDDは起動している状態で、録画が失敗したということでしょうか?
私の場合は外付けHDDの起動不良のようでして、それがソフトの問題かハードの問題かの
原因切り分けを行えていない状況です。
実はクチコミ投稿日の3月22日の翌日以降は、以前説明したとおり何事もなかったかのように
安定稼働しているのです。
不具合発生が不定期なこともあり、検証の難しさがあると考えております。
書込番号:23317394
0点
>ファンキードクターさま
お暇の折り、過日のUSBケーブル差し替え
念のために、しておいたら如何でしょうね。
もしも症状が出て、同じか反対側になるか?
症状が全く出なければ、差し込みが不完全だったとか、
そうした判断も出来るかもですね。
それでは
書込番号:23317741
1点
自分は録画は成功していて 過去番組表の番組を選択すると電波状態が悪・・・と出ています
番組自体は再生できますが時折 再生が止まったりで本当に電波が悪い状態です
電波悪い状態だとレコーダーで再生できてもレグザリンクで他REGZATVで再生が出来ません
DLNAリンクで電波状態悪いが先に認識してこの番組は再生出来ないと出ます
何故かSHARPテレビDLNAではレコーダーのように再生出来ます(電波状態悪いは認識しないためか)
でも電波状態が悪くなった時点で止まったり数秒ブランクします
お借りします
>一休みさん コメントありがとうございます
B-CASカードの接触の不良もあるのですね疑って見ます
電波状態が悪いのが外付けHDDのチャンネルのみですべての時間ではなくバラバラ
最初 衛星1chだけだったのが2ch〜3chと増えた感じはありますがバラバラ
内臓HDDにて録画するものはOKのようです(なのでUSBケーブルやHDDケースを疑ってます)
受信状態は悪くはなく他M1007でUSBHDD2台運用してるのはすべてOK
今度アンテナ線入力を変えてみますがまだしていないです
症状からしたらアンテナレベルなんですけどね
書込番号:23318249
1点
お借りします
>allstarさま
特定の録画が不安定で
録画先が外付けのHDD-1 HDD-2とかすると
設定で、録画先を外付けの物と内蔵と記録先を変えたり
確認の方法はありますね。
(前のタイムシフト分が消えるのを納得なら)
BSチャンネルとの事であれば、その時の天候も視野にです。
地デジの場合は、複数台お持ちの事からブースターとか
電波を増幅する機器があれば、ゲインオーバーとかで
信号がクリップなどあります。
そうした場合は、受信レベルを見て アッテネーター機能で
オンにしたら、レベルが上がるとかすると
信号レベルが強すぎるとか、診断できます。
以上、私の経験からです。
それでは
書込番号:23318276
1点
>一休みさま
おっしゃる通り現時点でUSBケーブルを(外付けHDDAとBで)交換しておけば、
最短で確認がとれると思います。
ただ、今回は合理的ではありませんが、一回手間が増えても
同じ外付けHDDでまた繰り返されるのか確認をとってみるつもりです。
また何か判明したら報告しようと思っております。
書込番号:23318322
1点
東芝レコーダーDBR-M3009と東芝テレビ43M530Xを無線LAN接続しています。
レグザリンクシェアの設定をしており、レコーダーのタイムシフト番組は視聴できるのですが、レコーダーで通常録画した番組が見れません。
設定方法が誤っているのでしょうか?
説明書を見たり、サポートセンターへ問い合わせしましたが解決しませんでした。
テレビの初期不良の可能性があると言われて交換もしました。
レコーダーの初期不良でしょうか?
詳しい方がおられましたらご教示お願い致します。
書込番号:23270850 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>レグザリンクシェアの設定をしており、
レコーダーのタイムシフト番組は視聴できる
のですが
レグザM530X取説P106〜116
「タイムシフトリンク機能を使う」の操作説明
に沿って操作されてますか?
その操作だとM3009で録られている
タイムシフトマシン枠の番組だけの視聴
に限られます。
M3009に録画(保存)した番組を観るなら
おそらく同取説P117〜の
「動画を再生する」の項目の操作で観れる
のではないでしょうか。
※上記ページの注意事項に一度目を通して
おいてください。
書込番号:23272415 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>おかむ00さん
どういう操作手順でやっていますか。
リモコンの録画リスト→青ボタン→M3009選択で録画一覧が出てきませんか。
私の持っている機種は違うので、間違っていたらごめんなさい。
書込番号:23277051 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
お返事ありがとうございます。
教えて頂いたとおり、試してみましたが「再生機器が見つかりませんでした」となりました。
63ページのホームネットワークの設定も試みましたが、こちらでも「機器が見つかりませんでした」となりました。
タイムシフト番組が見れるので無線LANの接続は問題ないと思っているのですが…
レコーダー側で何か設定が必要なのでしょうか??
書込番号:23290538 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
お返事ありがとうございます。
リモコンの録画リストを押すと、「通常録画用ハードディスクを接続してください」となり、青ボタンを押しても反応しませんでした。
サポートセンターに問い合わせた時は、『メディアプレーヤーの動画から』と言われましたが、「機器が見つかりませんでした」となり見れません。
書込番号:23290550 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
テレビがG20Xで外付けhddに録画した番組をレグザリンクダビングしようとするのですが必ず数%までダビングが進んだあとに勝手に止まったりしてしまいダビングが全く成功しません。
テレビとレコーダーは有線LANルーターで繋がっています。
途中までできることから設定はおかしくないと思うのですが、、
どなたか同じような症状の方いませんでしょうか
書込番号:23247154 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
レグザはそういうのあるから、分割して正常な部分だけでもダビングする。
書込番号:23247208
0点
自分もいろいろ試行錯誤しましたが 半年以上諦めていたが ルーターやHUBの配線を変えたらOKでした 経由する多駄でした
ルーター等ファームウェアの確認 ルーターHUB直付け 無線LANにする 他ケーブル替える LAN自動接続
電波状態が悪く録画されてるとOUT BD−Rでダビングしてます
外付けHDDやケーブルがだめ
あとメーカー推奨製品でいけるかかな
書込番号:23248228
0点
自分も最初このレコーダーを購入した時は、無線のルーター経由でテレビからダビングしましたが、安定しないので、テレビとレコーダーをルーターを介さず直接LANケーブルでつないで、設定したら、安定してダビングできましたよ。
書込番号:23250529 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
閲覧ありがとうございます。
DBR-3009でタイムシフトで保存している番組は見れるのですが、放送中番組のみ見れません。
再生エラー500がでます。
ご教授お願いします。
書込番号:23244916 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
通常録画用のチャンネルを1つ開けないとできません。
詳しくは、取説の173頁のご注意をご覧ください。
書込番号:23247459 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
-
【その他】27インチモニタスピーカーあり
-
【Myコレクション】20210814作成
-
【Myコレクション】メインPC 2024 [i7-14700K DDR5 64GB RTX4090]
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)