WX-PS200
- 1.9GHz帯デジタルワイヤレスマイクが使用可能なチューナーユニット3チャンネルを標準装備したポータブルワイヤレスアンプ。
- SDメモリーカードプレーヤー内蔵に加え、スマホなどを無線接続できるBluetooth機能も装備。端末の画面操作で音楽再生が可能。
- 60Wハイパワーのデジタルアンプ採用により、高音質でパワフルな拡声ができる。2台連動ミキシング機能を使えば、より広い空間にも対応する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > パナソニック > WX-PS200
お世話になります。
早速お尋ねですが、この製品のライン出力から他のスピーカーへ接続して、双方から音(マイク音や音楽)を出すことは可能でしょうか。
同製品であれば、専用端子接続で双方から同じ様に出力できると説明書にあるのですが、高額なのでソニー製のSRS-XP500スピーカーで代用できないかと考えています。200人規模の野外の催しでスピーチで使用します。
WX-P200にライン出力端子はありますが、説明書では録音用とあるので実際に接続して使用可能かどうか不安です。
よく2台あればステレオ再生できるとかあったりしますが、主にスピーチと簡単な音楽を流すくらいなので、音量がしっかりでれば音質にそこまでこだわりはありません。
別のスピーカーで出力できたとしても、ものが違うので音声が送れて出るとかバランスが悪くなるとかあるのでしょうか。
詳しい方がおられましたらご教授お願い致します。
0点
>shumatsunokimootaさん こんにちは
この製品の仕様を見てみました、RCAの外部入出力ありますから、増設スピーカーへRCA入力があれば接続出来ると思います。
録音用とうたってる意味はわかりかねますが、アナログライン出力なら問題ないと考えます。
書込番号:25512924
![]()
1点
ありがとうございます!安心しました!
書込番号:25513669 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)