Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]

WiMAXハイパワーに対応したモバイルルーター

契約セット回線契約セットで申し込む場合(最安)

プランの登録までお待ちください

単体購入ルーターのみ購入する場合

ルーターのみの購入はできません

• メーカー希望小売価格:¥―
  • 発売日:2019年 3月23日

スペック

端末種別:モバイルルーター 連続通信時間:約690分(WiMAX 2+、ECO設定(ノーマル)時) 重量:128g Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト] 発売日以降の新しいモデル

Speed Wi-Fi 5G X12 [シャドーブラック]

端末種別:モバイルルーター 連続通信時間:約540分 重量:174g
  • Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]の価格比較
  • Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]のスペック・仕様
  • Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]のレビュー
  • Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]のクチコミ
  • Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]の画像・動画
  • Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]のピックアップリスト
クチコミ掲示板 > モバイルデータ通信 > データ通信端末 > NEC > Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]

Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト] のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]」のクチコミ掲示板に
Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]を新規書き込みSpeed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 auは信用できない。

2019/06/29 16:28(1年以上前)

データ通信端末 > NEC > Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]

クチコミ投稿数:2件

ハイスピードエリアにしたら制限かけられることを知らず、仕方なくSIMレンタルして1ヶ月乗り過ごしました。お試しで利用したときもハイスピードエリアに変えたんですけど制限かからなかったので無制限で申し込んだら制限かからないと思い込んでました。それで来月からハイスピードに変更して使わずにいたんですが、さっき見てみるとハイスピードとハイスピードエリア2つ点灯していました。来月また制限かかると困るので仲介業者にハイスピードエリアの無効を頼みましたが、どうなることやら。
無制限で申し込んで制限気にしないといけないと思うと申し込んだ事を後悔しました。 auは、セキュリティもかかっておらず、パスワードがどんどん変えられたことがあり、契約解除しましたが、Wi-Fiなら近くの人しか利用できないので無断でWi-Fiを使われる心配はないのではないかと油断していたらまた違ったところで足を引っ張られるとは。本当におすすめできないキャリアだと痛感しました。サポートに電話しても通じず、教育してない。docomoを見習えばいいのに。speedWi-Fiは問題なく繋がりました。同じspeedWi-Fi使うならUQの方がまだ丁寧に教えてくれます。UQのspeedWi-Fiの方をおすすめします。私が頼んだ Wi-Fiはauと書いてなかったのでてっきりUQのWi-Fiが届くと思い込んでましたが、残念ながらauのWi-Fiでした。

書込番号:22766834 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:2273件Goodアンサー獲得:12件

2019/06/30 22:50(1年以上前)

>さとおばさん
契約内に、LTEエリアを使う場合は、7GBの利用制限が、wimax2+でも適用されると予め記載ありますよ。
LTEエリアを一月一度でも使わなければ、wimax2+エリアのみで容量無制限で若干の速度制限有りで、利用できます。

書込番号:22769907 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]」のクチコミ掲示板に
Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]を新規書き込みSpeed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の情報を見る

Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]
NEC

発売日:2019年 3月23日

Speed Wi-Fi NEXT WX05_au [ピュアホワイト]をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(モバイルデータ通信)

ユーザー満足度ランキング