CV-J120
- 上下広角にしっかり届く風で、丈の長い衣類も乾く衣類乾燥除湿機。乾燥中も乾燥後も、気になる部屋干し衣類の臭いを抑制する「Wニオイ対策」を実現。
- プラズマクラスターイオンにより、生乾き臭・汗臭を消臭し、タバコの付着臭を分解・除去。広角自動スイングルーバーで2段干しができる。
- 「カビバリア運転」を搭載し、パワフルな風量と除湿、プラズマクラスターイオンの効果を組み合わせ、付着カビ菌の増殖を抑制する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
納戸で洗濯物を乾燥させる除湿機も既にこれで四代目、毎日のように良く働いてくれてましたが、案外故障も多く、修理より買換えを選択してきました。
今回はいつもよりはるかに大きな物を買いました、性能も高く、除湿能力はずば抜けてます。
今までと違うのはコンプレッサー式である事。電気代も思ったほど喰わない、ただ結構な音と振動があり対策が必要。音はドアを閉めるので問題なし、二階の納戸で夜間使用しその下が寝室なので低周波振動のブーンという船の中の様な音で眠れなく、下に防振材を入れて解決しました。防振材はダンボール数枚です。
色々な機能が付いているし、価格もセール安くしてもらい三万円切りました。早く乾くので重宝します。多分寿命も長いかと。
書込番号:22980061 スマートフォンサイトからの書き込み
22点
防振材はダイソーの青色のウニウニしたのが一番いいかな。
重量や面積で複数枚必要ですけどね。
書込番号:22980233 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>まーのんとまのちんさん
こんにちは。
>低周波振動のブーンという船の中の様な音で眠れなく
まさにそれですねw。滅茶苦茶判りやすい表現です。
今後、私にも使わせて下さい^^。
書込番号:22980795
5点
>麻呂犬さん
そうですね、私もジョイフル本田かカインズホームで何か良い物探したいと思います。寝るときに運転しないのが一番ですけどね。
書込番号:22980821 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>ぼーーんさん
干してる部屋はそう大したことない音なんですけどね、床に直置きだと床が共振するのでしょうね。
ダンボール数枚だけでも相当効き目があります。
書込番号:22980824 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC