このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > ケンウッド > 彩速ナビ MDV-D706BT
この度、新車を購入する為、こちらの機種を購入しました。
こちらの機種を選択した理由は知り合いの車屋さんにオススメだと教えてもらったからです。
お値段も高すぎず、性能等も良いとの理由でした。
そこで質問です。
この機種を実際に使用されている方、使い勝手、性能等教えて頂きたいです。
納車はまだなので実際に手元にはありません。
ネットで情報を探してもないですし、お店にも置いてないので…
もっとナビについて詳しく知りたいです。
知識ある方よろしくお願いします。
書込番号:23045577 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>NBOX ゴールドエンブレムさん
MDV-D706BTを購入したのだから気にしない方が良いので?
取付した事はありますが高性能とは言えず至って普通のナビだと思います。
自分が社外ナビに求めるのは音質が1番なのでMDV-D706BT等の4×4地デジナビでの最低限のスペック機は選びません。
地図データも8GBだしサブウーファー出力、HDMI入出力も無し、音質もそれなり、TAも設定出来ず価格相応だと思います。
ここでの人気売れ筋上位モデルは自分なら選びません。
ナビで何をしたいかを考えて購入しないと後々面倒になると思います。
NBOXカスタムに取付する様ですがステリモを全て使える様にするには別配線や車輌側TVアンテナを使うなら変換ケーブル等も必要です。
書込番号:23046053 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>F 3.5さん
回答ありがとうございます。
おっしゃる通りですね。
もう少しよく調べてから購入すれば良かったかもしれないです。
もうすぐ納車なので楽しみに待ちたいと思います。
書込番号:23049344 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】あ
-
【欲しいものリスト】25