VX2458-C-MHD-7 [23.6インチ ブラック]
- フルHD解像度の曲面型VAパネルを搭載した23.6型の曲面ゲーミングモニター。コンテンツへの没入感を高め、臨場感がある迫力の映像を楽しめる。
- 垂直リフレッシュレート144Hzに対応。MPRT 1msの高速応答速度により、ストリーキング、ブレやゴーストが少ないなめらかな映像を表示する。
- DisplayPort、HDMIおよびDVI-Dの入力端子を搭載。ゲーミング、動画鑑賞、オフィスワークなど、さまざまな使用環境に対応する。
モニタサイズ:23.6型(インチ) 解像度(規格):フルHD (1920x1080) パネル種類:VAパネル 表面処理:ノングレア(非光沢) リフレッシュレート(垂直走査周波数):144Hz 入力端子:DVIx1/HDMI1.4x1/DisplayPortx1

-
- PCモニター・液晶ディスプレイ -位
- ゲーミングモニター -位
VX2458-C-MHD-7 [23.6インチ ブラック]ViewSonic
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 3月20日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > ViewSonic > VX2458-C-MHD-7 [23.6インチ ブラック]
ドライバが当たらなかったんですよね今まで!
それがやっと当たりました!
私の環境かもしれませんが!
HPから該当のドライバをダウンロード
ドライバを解凍
解凍するといきなりインストーラー起動
インストールするもドライバ当たらず!
ドライバ解凍でいきなりインストールここで気が付けば良かったんですが…
私の設定では、解凍したソフトは同じファイルの同じ階層に解凍されるんですが無い!
インストールすると、Cドライブ(私の場合い)に解凍ファイルがあり
ファイルの中身は、1種類だけではなく様々なドライバでした。
そこで、モニタ-画面を右クリック
ディスプレイ設定をクリック
ディスプレイの詳細設定をクリック
ディスプレイ1(該当のモニター番号)のプロパティをクリック
モニターをクリック
ドライバーをクリック
ドライバーの更新クリック
コンピューターを参照してドライバーソフトウェアを検索
コンピューター上の利用可能なドライバーの一覧から選択しますをクリック
ディスク仕様をクリック
製造元のファイルのコピー元の所に展開したファイル入れればドライバーが当たります。
何かの参考になればいいですねW
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)