2019年 4月 8日 登録
HT-B214-G [グリーン]
- 手磨きの約5倍の歯垢除去力を発揮する音波式電動歯ブラシ。20,000回/分の高速音波振動でつるつるに磨ける。
- 縦方向と横方向の振動を組み合わせた立体的な振動により、毛先が楕円運動を行う。歯のすき間や凹凸に毛先が入りこみ、歯垢を効果的に除去。
- 形の異なる3種類の植毛(スパイラル毛・フラット毛・超先細毛)が効果的に歯垢を除去する。電池2本で約2.5か月使用可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動歯ブラシ > オムロン > HT-B214-G [グリーン]
オムロンの株主優待で配られていた製品で、株を少し持っている親戚から譲ってもらいました。
電動歯ブラシには、昔のイメージのままで、歯垢がたいして取れないとか、電池がすぐに切れるとか、いいイメージを持っていなかったのですが、これを使ってみたら、歯がツルツルになって驚きました。
安い機種ですが、これでも結構使えます。
ただ、電池はやはり長持ちしません。
安い製品なので、お試しモデルとして使ってみるのもいいのではないでしょうか?
書込番号:23239624 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング