『安いし思った以上に静か』のクチコミ掲示板

2019年 4月12日 登録

YLX-HD30(LP) [ライトピンク]

• 内羽根と外羽根のコンビネーションを最大限に活かした「7枚羽根ツインブレード」仕様のDCリビング扇。風の拡散を抑え直進性がアップしている。
  • 風量5段階、左右自動首振りのほか、リズム風、静音モードを搭載。
  • 切・入予約ダブルタイマー(切:1/2/4時間、入:2/4/6時間)と8時間自動OFFタイマーを装備。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:扇風機 モーター種類:DCモーター 自動首振り設定:左右 YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• YLX-HD30(LP) [ライトピンク]の価格比較
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のスペック・仕様
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のレビュー
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のクチコミ
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]の画像・動画
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のピックアップリスト
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のオークション

YLX-HD30(LP) [ライトピンク]YAMAZEN

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2019年 4月12日

• YLX-HD30(LP) [ライトピンク]の価格比較
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のスペック・仕様
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のレビュー
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のクチコミ
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]の画像・動画
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のピックアップリスト
  • YLX-HD30(LP) [ライトピンク]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 扇風機・サーキュレーター > YAMAZEN > YLX-HD30(LP) [ライトピンク]

『安いし思った以上に静か』 のクチコミ掲示板

RSS

「YLX-HD30(LP) [ライトピンク]」のクチコミ掲示板に
YLX-HD30(LP) [ライトピンク]を新規書き込みYLX-HD30(LP) [ライトピンク]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

安いし思った以上に静か

2020/02/17 08:45(1年以上前)

扇風機・サーキュレーター > YAMAZEN > YLX-HD30(LP) [ライトピンク]

クチコミ投稿数:333件 YLX-HD30(LP) [ライトピンク]の満足度4

三菱のSEASONSを持っていて通常の山善扇風機も持っていますが長時間運転するためDC扇風機購入を検討するために店に行きました
三菱のは異音多発で3度交換対応してもらってますがそれでも発生したので自分で手を加え対処したほどですので新型で改善されてることを期待しましたが、展示品で別部屋用意してもらったら異音が分かるレベルでしたので断念
シャープ、バルミューダの高級DCモーターも考えましたが期待値充足度が満足できなかったらという不安もあるし、リビングで使うには極端な静音やそよ風でなくてもいいこともあり本品を試してみました

価格を考えると通常のモーター品より静かだし十分風量はあるし見た目もそんなに悪くないので実用性重視で購入
普通に使うだけなら十分以上のコスパだと思います
アイリスも嫌いじゃないのですが、こまごまとしたトラブルや品質不具合に当たっているので電気ものはちょっと敬遠してます
山善は地味ですが既に買った扇風機2台とも全然問題ないし(むしろこれでトラブったら救いがないレベルのシンプルな製品ですけど)価格も安いのでありがたいです

購入後他の店でも見てみましたが意外と置いているところが少ないのが残念かな
今まで山善製品で故障したことないからアフターがどうなってるのかだけ気にはなります

書込番号:23236427

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

「YAMAZEN > YLX-HD30(LP) [ライトピンク]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

YAMAZEN

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2019年 4月12日

YLX-HD30(LP) [ライトピンク]をお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング