楽ナビ AVIC-RL710
- 高精細HDパネルに、広視野角のIPS方式と黒色の再現性にすぐれたNormally Black方式を採用した8V型カーナビ。HDMI入出力対応(ケーブルは別売り)。
- 「ターゲットインターフェース」採用で、フリック操作や効果音を駆使した「おすすめモード」とシンプルでわかりやすい「カンタンモード」から選べる。
- 全国70万kmにおよぶ独自の渋滞予測データと「ルートアルゴリズム」により、 距離ではなく時間を優先した最適なルートを提案する。

カーナビ > パイオニア > 楽ナビ AVIC-RL710
このナビにiPhoneをつないで、前でテレビ、後ろでDVDやユーチューブなどは見れますか?
書込番号:22709617 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

https://jpn.pioneer/ja/carrozzeria/carnavi/rakunavi/avic-rl910_avic-rw910_avic-rz910_avic-rl710_avic-rw710_avic-rz710/av/rearentertainment/
出来るみたい、詳しくは取説でも見て。
書込番号:22709873 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>北に住んでいますさん
私も貼り付けてあるページを見て、出来ると思い店舗で見積りを貰っていたのですが、たまたま来てたパイオニアの営業の方は出来ないとおっしゃっていました。
店舗の従業員の方もメーカーの方が出来ないというので、といった形です。
>桜丸。さん
もう取り付けて、確認等されてましたら情報お願いします。
書込番号:22728270 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

はじめまして!ど素人回答で申し訳ないのですが・・・
オートバックスの担当に聞いた時、見れると言っていたと思います。実は来月上旬にノアハイブリッドが納車予定なので本当はビッグXを付けたかったのですが、予算を遥かにオーバーしたのでRL710を選択しました。前後で違うメディアが使えるのは魅力ですよね!
HP見た所出来るような感じですが・・・。
僕の希望は、前でナビorテレビ後ろはDVD等で映画と言うのがゴールです。
iPhoneで・・・ってのがダメなのですかね?
書込番号:22734422 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】NR200でのmini PC
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーナビ
(最近1年以内の発売・登録)