2019年 7月 発売
VREC-DH200
- 約3cm四方の超小型カメラを採用した、ドライブレコーダー。200万画素のフルHDカメラで、夜間でも前方車両のナンバープレートまで高画質に記録できる。
- 対角130度の広視野角カメラを採用することで、左右からのバイクのすり抜け、歩行者や自転車の飛び出しなど広範囲に多くの情報を記録することが可能。
- 専用アプリの使用により、スマートフォンと連携することで、ドライブレコーダーのリアルタイムな映像や録画映像をスマートフォンの画面で確認できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライブレコーダー > パイオニア > VREC-DH200
コンパクトで本体の作り、性能は非常に満足しているのですが
付属の取付ブラケットに隙間が発生してしまいます。
取付けて数週間でかなりの隙間が発生しパイオニアに連絡し新しい
ブラケットに交換してもらったのですが取付後数日でやはり若干の
隙間が発生してしまいます。
そのため本体をゆらすとガタが出ているのが分かります。
ブラケットの構造が上から本体をスライドさせるためコの字になって
いますが左右方向の強度が弱く左右方向に開き、結果隙間が発生
しているようです。
お使いになっている方で同様の症状が出ている方いませんか?
3点
本体と台座の接触がよくなく、動いていたり動いていなかったりの状況です。7/5に事故をおこしたのですが、6/30から記録がありませんでした。皆さんが選択するときは、本体からケーブルが直出しになっていて接点を経由しない製品をえらぶべき、また、画面が付いていて動作中であることが、明確にわかる機種が良いとおもいました。
書込番号:23514757 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最新の台座をパイオニア部品サービスから入手しましたが、ステディーに入り全く問題ないです。
対策済み部品なのでしょうか?
書込番号:26203834
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ドライブレコーダー
(最近1年以内の発売・登録)