『ネックホルダー』のクチコミ掲示板

2019年 3月 発売

OSMO POCKET OSPKJP

• 3軸スタビライザーを搭載し、高性能でコンパクトな手持ちタイプのビデオカメラ。スマホや財布と同じようにすぐにポケットから取り出せる。
  • 1/2.3型センサー、80度の視野角、F2.0の絞りを搭載し写真をスナップでき、100Mbpsの4K/60fps動画や1.55μmのピクセルサイズの12MP写真も撮影できる。
  • ファンレス受動冷却システムにより長時間の安定したパフォーマンスを実現。「ユニバーサルポート」搭載でスマホやほかのアクセサリーを取り付けられる。
OSMO POCKET OSPKJP 製品画像

拡大

最安価格(税込):

¥31,980

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥31,980¥47,816 (6店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:アクションカメラ 画質:4K 本体重量:116g 撮像素子:CMOS 1/2.3型 OSMO POCKET OSPKJPのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• OSMO POCKET OSPKJPの価格比較
  • OSMO POCKET OSPKJPの店頭購入
  • OSMO POCKET OSPKJPのスペック・仕様
  • OSMO POCKET OSPKJPのレビュー
  • OSMO POCKET OSPKJPのクチコミ
  • OSMO POCKET OSPKJPの画像・動画
  • OSMO POCKET OSPKJPのピックアップリスト
  • OSMO POCKET OSPKJPのオークション

OSMO POCKET OSPKJPDJI

最安価格(税込):¥31,980 (前週比:±0 ) 発売日:2019年 3月

• OSMO POCKET OSPKJPの価格比較
  • OSMO POCKET OSPKJPの店頭購入
  • OSMO POCKET OSPKJPのスペック・仕様
  • OSMO POCKET OSPKJPのレビュー
  • OSMO POCKET OSPKJPのクチコミ
  • OSMO POCKET OSPKJPの画像・動画
  • OSMO POCKET OSPKJPのピックアップリスト
  • OSMO POCKET OSPKJPのオークション

「OSMO POCKET OSPKJP」のクチコミ掲示板に
OSMO POCKET OSPKJPを新規書き込みOSMO POCKET OSPKJPをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信4

お気に入りに追加

解決済
標準

ネックホルダー

2019/06/04 14:29(1年以上前)

ビデオカメラ > DJI > OSMO POCKET OSPKJP

クチコミ投稿数:23件

両手フリーで首に下げて撮影したいのですがgoproのアクセサリーにあるようなネックホルダーを探しています。
検索が下手なのか該当するものが見当たらないのでご存知の方がいれば教えてください。
またgoproのネックホルダーが使えるなら必要部品を教えてください。よろしくお願いします。

書込番号:22712778 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
殿堂入り銀メダル クチコミ投稿数:2278件Goodアンサー獲得:438件 OSMO POCKET OSPKJPの満足度5 re-wind 

2019/06/04 20:38(1年以上前)

機種不明
機種不明
機種不明

バックパックマウント

3つのパーツの組み合わせ

USB端子用に加工もしています

>ゆうたんぽんさん
不安定な固定ですと ジンバルも有効に働きませんから
ある程度身体に固定できるパーツを組み合わせる必要がありますね。

komcomさんのリンク先にあるバックパックマウントは有効で私も毎日利用しています。

私の場合 このバックパックマウント+
LomsarshDJI Osmo Pocket カメラアダプター+
https://amzn.to/2MtJjhX
SONYアクションカムのアームキット(VCT-AMK1)

を組み合わせています。

SONYアームキットは一部ヤスリで削り取り外部電源用のUSB端子が差しこめるよう加工もしています。

普段は自転車やハイキングで利用しています。
両手が空くので自由度が増します。
一方で 自転車はすごく滑らかな映像が撮れるのですが
徒歩(特に山岳)では上下動がそのまま映像になりジンバルであったとしても醜い映像になってしまってます。 ここは手持ちの方が滑らかでした。

書込番号:22713394

Goodアンサーナイスクチコミ!0

ktokuriさん
クチコミ投稿数:85件Goodアンサー獲得:5件 OSMO POCKET OSPKJPのオーナーOSMO POCKET OSPKJPの満足度5 コウベライフ 

2019/06/06 16:15(1年以上前)

自分の動画ではないので、恐縮ですが、この方のようなパーツをGoPro用のネックマウントフォルダーに追加するのでは
駄目でしょうか。ちょっとみた感じが気になるかもしれませんが。

https://youtu.be/itIk237btYs

書込番号:22717205

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1242件Goodアンサー獲得:54件 OSMO POCKET OSPKJPのオーナーOSMO POCKET OSPKJPの満足度5

2019/06/11 11:29(1年以上前)

ピークデザインのカメラホルダー(リュックに付けるやつ)とかを利用すればよいかと。

ピークデザインのは高額なので、似たようなのは割かし安く買えます。
Osmo Pocket純正アクセサリーを使用し、たすき掛けのベルト、もしくはバッグなどを利用すれば、
胸の真ん中にカメラを設置することもできます。

私はバイクで使用する際、ハンドル、メットに取り付けてみましたが、
他のアクションカムの方が使い勝手がよく取り外しました。
その代わり、斜めがけバッグ、もしくは斜めがけベルトだけにし、
そこにピークデザインのカメラホルダーを使用し、胸辺りにOsmo Pocketがくるように取り付けました。

工夫次第で色々できますね。( ・∀・)

書込番号:22727713

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「DJI > OSMO POCKET OSPKJP」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

DJI

最安価格(税込):¥31,980発売日:2019年 3月 価格.comの安さの理由は?

OSMO POCKET OSPKJPをお気に入り製品に追加する <608

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月17日

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング