2019年 4月 発売
ラムダッシュ ES-ST2NSS
- IPX7基準の防水設計により、お風呂で使えるリニアモーター高速駆動のメンズシェーバー。自動でパワーをコントロールする「ヒゲセンサー」を採用。
- 泡やジェル、フォームも使え、泡やジェルを肌に届きやすくする「泡スルーヘッド」を搭載。スリムグリップで逆手持ちもしやすく、使用感が軽い。
- 外刃を外さずにヒゲくずを洗い流せる「ウォータースルー洗浄」に対応。「マルチフィットアーク刃」が肌に無理なく密着し、深剃りできる。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-ST2NSS
ヤマダウェブで7358円で購入。
ST2R同等品に替え刃付きで500円UPなら安いと思います。
使い勝手や手入れのしやすさ、バッテリーの持ちなどは従来のモデルと変わらない。
多分、バッテリーが5年くらいしか持たないと思うが、補修部品として購入できるので心配はしていない。
欠点は充電コードが長い事くらいかな。
1点
シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-ST2NSS
【ショップ名】
ヤマダ電機 テックランド周南店
【価格】
9480円
【確認日時】
7月13日10時45分
【その他・コメント】
在庫品について、この金額です。陳列棚には3台あったと思います。購入希望の方は、お早めに。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)