このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > かんたん携帯10
約5年使用したDIGNO携帯の液晶画面に黒スジが入り、完全に逝く前に機種変更をしました。
HP上は、DIGNO3、アクオス3、かんたん携帯10の三機種が、購入可能でしたが、ソフトバンク飯能店に訪れたら、三機種とも在庫無し。
どの機種が、購入可能かを問い合わせて戴いた結果、第一希望のDIGNO以外は、購入OK。
この掲示板の評判を参考にし、かんたん携帯10をオーダー。
プランは、今迄と同じのホワイトプラン、パケットし放題S for 4Gケータイ、あんしん保証パックR等で、月々の支払いは2,600円。
機能的には、wifi接続がプラスです。
操作性は、かんたん携帯と言われていますが、個人的には普通のガラホと差がある様におもえません。
電池の持ちは、常時wifiで一週間可能か?確認中です。
0点

購入後2週間が経ちました。
電池の持ち状態ですが、wifiはoff、バックライトはoff、明るさはレベル2、液晶点灯15秒、データー通信制限適用、3Gを適用等で、5日間以上は持ちそうです。更に、確認中です。
書込番号:24232703
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内