2019年 6月上旬 発売
GORILLA CN-G1300VD
- 誘導カラーレーンまでリアルに再現する2019年度版地図を搭載した7V型のSSDポータブルカーナビゲーション。3年間の地図更新が無料。
- 交通情報サービス「VICS WIDE」が渋滞回避ルートを案内。渋滞・規制情報を活用して、より早く快適なルートを自動的に案内してくれる。
- 「安全・安心運転サポート」機能で中高年や運転が苦手なドライバーのヒヤリハットを未然に回避。一時停止など道路標識情報を事前に知らせる。
価格帯:¥38,723〜¥82,170 (22店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

カーナビ > パナソニック > GORILLA CN-G1300VD
今度新しい場所で仕事をすることになり必要に駆られてナビを購入しました。パイオニアのkarozzeriaが壊れてしまい修理不能な。スマホナビかカーナビか迷いましたが画面の大きさとVICS付きの機能が気に入り購入しました。さすがに携帯ナビで7インチは大きくて設置に苦労しました(別売りの固定スタンド使いました)が情報がはっきり見えて便利です。心配は固定が両面テープであることですが様子を見たいと思います。
購入時に店の延長保証を付けましたが、保証書もなくいらなかったかなとも感じています。また初めての店だったので価格.COMの安心支払いを利用したところ購入直後にカード会社から購入店でカードトラブルが出ているが状況はどうか連絡が来ました。カード情報は購入店に行っていないので案しています。
書込番号:22878425
7点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 3月8日(月)
- 通信環境を改善する方法
- 野鳥動画撮影用の一脚
- サウンドバー選びについて
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
-
【欲しいものリスト】TECONO用
-
【おすすめリスト】モニター
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)