エルゴラピード・パワープロ プラス ZB3425BL
- 「シールド・ノズルシステム」を採用したコードレスクリーナー。密閉性を向上し、効率よく高速の空気の流れを生み出し、高い吸引力を実現。
- ブラシロールにはホコリを効果的に取り除く柔らかいブラシと、細かなゴミを取るブラシの2種類の素材を採用し、拭き取るようにきれいに掃除ができる。
- 従来機と比べ15%長くなった大型ブラシとブラシロール内側のモーターにより、壁際のゴミもすっきり吸い取る。ヘッドが自在に動く軽い操作感も特徴。
※販売メーカーが日本における事業の停止を発表しました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。
エルゴラピード・パワープロ プラス ZB3425BLエレクトロラックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 5月24日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
10 | 0 | 2019年9月1日 00:31 |
![]() |
10 | 0 | 2019年6月20日 19:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > エレクトロラックス > エルゴラピード・パワープロ プラス ZB3425BL
ダイソンの古いコード付き掃除機の調子が悪くなり、コードレス掃除機を探しに量販店へ。
店舗でダイソンコードレス掃除機V7を勧められソフトローラー式が吸引力は勿論、髪の毛が
ブラシ式と比較して絡まりにくく手入れも簡単で良いと説明されました。
同じようなソフトローラー式は他に無いのか聞いたところ、この製品も同じ方式とのこと。
店頭のカーペット、フローリング両方をダイソンと比較して下に重心があり自立して吸引力が
高いと感じたのと、ゴミ捨てが簡単でホコリが舞わない、布団掃除のキットが付属している
ので購入しました。布団掃除キットが付属していない機種もありましたが、ホワイト色のこの
製品にしました。
フローリングが7割、畳が2割、カーペットが1割ですが確かに吸引力があります。自立して
部屋の角に設置して、すぐに使えるようにしているので使用頻度が高くとても満足しています。
10点

掃除機 > エレクトロラックス > エルゴラピード・パワープロ プラス ZB3425BL
ブラシと床の密着度が半端ない!
ちゃんと溝の汚れまで掃除してくれて、最高すぎる。値段の割にちゃんと付属品も付いてて、めちゃめちゃおススメ!
書込番号:22748298 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)