エルゴラピード・リチウム プラチナ ZB3323PL
- ターボパワー・リチウムイオン電池を搭載し、ゴミ除去率98%のサイクロン式コードレスクリーナー。運転時間は最長約48分、最大モードでも16分。
- PM2.5より小さい1.0ミクロンレベルの微粒子を99.99%除去して、きれいな排気を排出する。電動モーター付きミニパワーノズルを装備。
- 「スーパーロングノズル」と「アングルブラシ」で、手の届かないすき間や高い場所にたまったホコリや毛をキャッチ。
※販売メーカーが日本における事業の停止を発表しました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。
エルゴラピード・リチウム プラチナ ZB3323PLエレクトロラックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 5月24日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2021年6月8日 11:29 |
![]() |
22 | 0 | 2019年9月26日 14:06 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > エレクトロラックス > エルゴラピード・リチウム プラチナ ZB3323PL
犬を飼っているのですが、最近は私と夫と犬と含めて小さな毛から私の髪の毛まで、とにかく毎日クイックワイパーをかけていたのですが、クイックワイパーって意外と腰にくるんですよね泣。シート付ける時にしゃがむ時とか…。
だから1日3回ワイパーしてたんですが、ワイパーして休憩してたら1日終わってた…とかザラなので、自宅で仕事することが多い私は悩んでいました。
そこで掃除機使ってみたのですが、何でもっと早く使わなかったの!!!と昔の私に怒りたいです(>_<)笑。
そのくらい優秀過ぎました!
最初は正直、箱を開けた時は重い……という印象でしたが、スタンドが充電器になっていて使わない間はスタンドに立て掛けて出来るし、(どんなインテリアにも合うシンプルなカッコ良さも素敵です。)
何よりも動きが滑らかでスムーズなので重さを感じない!片手でワンコ抱っこしながら片手で掃除機かけられる程の軽快さ!!ちょっと感動してしまいました。
ヘッドの左右動きも楽々。ライトも付いてるので暗い隙間も見えるし吸引力はもちろん文句なし。
また、布団用、隙間用とヘッダーも色々変えられるので色々な場所の掃除がこれだけで済むので、クイックワイパー含めて他は断捨離しちゃいました。
本当に本当にオススメです。
時短で疲れず常に綺麗を保てて大満足しています。
書込番号:22948564 スマートフォンサイトからの書き込み
22点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)