2019年 5月17日 発売
TY-SPR8
- FM/AM、ワイドFM対応の、LEDライト付きポータブルラジオ。ステレオスピーカー付き充電台が付属し、ラジオ本体を差し込むと高音質で聴くことができる。
- 「高音質メタルハウジングイヤホン」を採用するほか、音量調整リモコン付きで、ラジオ本体をポケットに入れたまま手元で音量調節ができる。
- 地域設定+お好み選局ボタン(AM/FM各4局)で簡単に選局できる。自動補正機能付きデジタルクロック、目覚まし、アラーム、スリープ機能を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スリープタイマ−を何度か使うと、設定情報が全て消去されて、電池が満充電にも関わらず、電源もONにならず何も操作ができなくなる。
電池を外し、もう一度セットすると、工場集荷の状況(全て初期状態)になっている。
3点
>yama195801さん
初期不良臭くて交換期間内なら、販売店に言って交換してもらうのが良いと思います。
無理なら保証修理(実質交換でしょう)ですね。
本機は東芝の商社機能子会社の製品で設計から生産は中華企業丸投げなので、国内に修理拠点はないと思います。
交換しかアフターの手段が無いので、すぐ交換してくれそうですが。
書込番号:24412954 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
症状(原因)がハッキリと分かっていましたので、販売店に依頼して交換してもらいました。
書込番号:24413450
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内